產品討論
瀏覽 : 7592

[分享] 小創意-hTC的Logo可以這樣用

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-28 06:19

uioiu9420 發表於 2014-10-17 19:17
哈哈哈,自己想的、自己畫的
請猜一猜,該張圖是HTC哪一支

不知道這台是不是經典機皇DESIRE HD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏竹2014-10-28 07:36

哈哈,很可愛呢!版主大大太有創意了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vinix2014-10-28 11:38

這真的滿有創意的,HTC不考慮出一套家具嗎?可以當作h幣的限量兌換禮物

如果要說在生命中有什麼無法割捨的,那就是對科技的極
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-10-28 12:23

哈哈哈~~~~~~超利害~~HTC應該找你去行銷部門才對

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ready2014-10-28 12:53

uioiu9420 發表於 2014-10-17 19:17
哈哈哈,自己想的、自己畫的
請猜一猜,該張圖是HTC哪一支

這隻也滿像DESIRE  HD的樓主真有才

藉事煉人,藉人煉心
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-10-30 15:44

我好像在以前HTC的廣告裡看過類似的東西噎~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lovekunda172014-10-30 17:54

超有創意的,我都沒有想到可以變成這樣的方式

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-10-31 00:14

belleuve 發表於 2014-10-17 23:37
看到這LOGO讓我想到日揚科技也是用HTC,官司還敗訴盼日揚贏

所以HTC第一個英文母改小寫,到現在不曉得目前 ...

原來如此,不經您的解說,還真不知道這LOGO有這麼一段過去...
還想說為什麼那個h不用H咧~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-31 08:16

cheauyeh 發表於 2014-10-31 00:14
原來如此,不經您的解說,還真不知道這LOGO有這麼一段過去...
還想說為什麼那個h不用H咧~
...

第一個字母為啥不用大寫,我印象是官方解釋是算命跟手機造型才會採用小寫
有可能是為了避免跟別家類似的標誌!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherry2014-11-12 21:06

犬神 發表於 2014-10-18 15:58
樓主大大,真的有創意喔^^喜歡你的創意^^所以我幫你畫了3d圖送你喔^^~~不像請見諒呀^^

本文章最 ...

你們這些大大們,會不會也太有才啦!hTC應該可以在論壇裡找到各類型高手,大家攜手共創未來。

我愛我的小白2
檢舉 回應