綜合討論
瀏覽 : 6629

[討論] 關於htc vip有什麼用途?0.0?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9 / HTC 指南 / HTC Dot View

Angel~2016-6-19 04:49

原以為只有要到htc專屬店購買才有這方面服務,結果~入手a9當天第2次更新時它自己跑出來論壇和vip app想知道vip 有什麼用途丫?0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-19 05:37

你可以參考 HTC VIP App說明

有部分活動與優惠。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-19 07:45

樓主大大,簡單說就三大功能。

1.保固期限

2.消費活動

3.活動通知

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-19 08:19

如2樓貼的網址所述那樣

專賣店賣的機跟一般店賣的機的不同在於  專賣店的機裡面應該顯示為黑色的卡片
以A9而言   黑卡的A9目前是保固2年  
還可以到專賣店領一件尊爵禮物

另外有於部分HTC專賣店兼營網路購物  
在PCHOME24H或是YAHOO超級商城上架物品
所以有機會在線上購物買到專賣店的機....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emily~2016-6-19 10:44

可立刻查詢資料,HTC活動有那些可馬上查到

emily
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-19 10:48

就是有保固期限,消費活動及通知的作用及功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-19 14:24

可以看看HTC VIP APP

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-19 18:28

hujyhjye 發表於 2016-6-19 07:45
樓主大大,簡單說就三大功能。

1.保固期限

我認為我比較需要保固和消費活動
活動恐怕很難

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-20 00:04

Angel~ 發表於 2016-6-19 18:28
我認為我比較需要保固和消費活動
活動恐怕很難

大大別想太多,手機如果買了開始使用沒問題應該就可以撐到兩年,之後就開始小毛病跑出來,當然也到手機門號要續約的時候,所以一切都是計算好的,哈哈哈~真的別想太多,祝使用順利。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-20 01:12

hujyhjye 發表於 2016-6-20 00:04
大大別想太多,手機如果買了開始使用沒問題應該就可以撐到兩年,之後就開始小毛病跑出來,當然也到手機門 ...

目前還未使用到相機"目前沒什麼機會用到它"
也還未有人打電話給我,所以不知道它的音量。
也還未打電話給人,所以更不知道它的通話品質如何了?

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應