綜合討論
瀏覽 : 3486

[分享] HTC台南店有蝴蝶機一代跟二代的回娘家活動

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-19 11:00

轉自HTC台南區代理商尚德的FB
https://www.facebook.com/spk.htc ... 50432041857/?type=3如果你有蝴蝶一代  可以免費去領翻頁皮套
如果有二代  也可以用299購買到原廠DOTVIEW
蝴蝶S跟蝴蝶3不在活動範圍...

tguuu.png 13442610_1749050432041857_8133657785492419876_o.jpg

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-19 11:37

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CF262016-6-19 15:43

感謝樓主分享 希望台北店也能有此活動

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-6-19 15:45

中部要不要慮辦一下啊

我有需要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-6-19 16:28

感謝樓主分享的資訊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-6-19 17:21

看起來真的不錯耶~
剛好2隻我都有~~
不過住在彰化沒住在南部地區..........

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-19 20:54

aikawa 發表於 2016-6-19 15:45
中部要不要慮辦一下啊

我有需要

這是臺南代理商自辦的活動,與其他地區無關哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-19 20:56

cheauyeh 發表於 2016-6-19 17:21
看起來真的不錯耶~
剛好2隻我都有~~
不過住在彰化沒住在南部地區..........

看你要不要順便去臺南旅遊囉…    臺南大型專賣店離臺南新光影城不算遠

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-20 00:27

皮套免費送很誘人,不過,蝴蝶一代和二代都已經出了許久,還需要皮套的,應該有限吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-20 00:52

htckuomhs 發表於 2016-6-20 00:27
皮套免費送很誘人,不過,蝴蝶一代和二代都已經出了許久,還需要皮套的,應該有限吧
...

而且是台南代理商自辦的活動啊  想要的話也要跑趟台南   

我記得先前八德那邊的HTC也有辦過兩三次帶M8等較舊機種去就送原廠保護套的活動..

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應