綜合討論
瀏覽 : 7510

[問題] 日本上網卡HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2016-6-19 12:57

請問各位大大 本人7月底即將前往日本旅行,最近在拍賣網站上查看日本上網SIM卡,但是大多數賣家都說HTC的手機不太推薦使用SIM網路卡,本人是使用HTC 10 請問各位的想法如何?

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-19 13:18

你可以參考台灣大哥大網站提供的查詢您手機支援的頻率
查詢4G漫遊國家&支援頻率
HTC10支援以下

• 4G LTE (最高 450Mbps)
  • FDD:1、3、5、7、8、20、28、32 頻段
  • TDD:38、40、41 頻段

4G L4G LTE (最高 450Mbps)
FDD:1、3、5、7、8、20、28、32 頻段
TDD:38、40、41 頻段TE (最高 450Mbps)
[size=18.018px]FDD:1、3、5、7、8、20、28、32 頻段

[size=18.018px]TDD:38、40、41 頻段

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-6-19 13:34

買上網卡~建議找售後服務好
在日本有中文客服的品牌!!
賣家第一會先詢問使用的手機型號
查詢可以使用後才會建議你買
我是用E9在五月時去日本使用
結果第二天就遇到問題
直接反映給客服~馬上幫我解決我的問題
我是在實體通路買的~經驗分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-19 14:15

或是租分享器適合多人使用哦~      

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WWinnie2016-9-8 03:00

請問您後來還是用sim卡嗎?還是用分享器呢?

因為我九月底也要去日本,還在猶豫要用sim卡還是分享器

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2016-9-12 18:54

WWinnie 發表於 2016-9-8 03:00
請問您後來還是用sim卡嗎?還是用分享器呢?

因為我九月底也要去日本,還在猶豫要用sim卡還是分享器

我是使用分享器的喔~ 覺得速度不錯

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應