產品討論
瀏覽 : 3990

[問題] HTC 10系統跟遊戲問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Wu 龍2016-6-19 14:48

小弟4天前入手這隻手機,因為看重它的觸控跟遊戲的順暢,第一天玩”戰鬥女子學園”順暢度很佳,但第二天因為看到系統更新1.30版?後,玩遊戲就順暢度超Lag,也重新還原但還是不行,之後又再度更新1.55版後,玩遊戲是順暢了些,但卻沒有剛入手時的順暢,想問問我該在去更新1.80版嗎?還是有其他方法?小弟我真的很苦惱......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2016-6-19 14:52

會不會是因為你開省電模式呢   

省電模式會降低cpu會lag正常

我開省電玩大型遊戲一開始lag玩個10分鐘就不會了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wu 龍2016-6-19 14:56

小花 abc 發表於 2016-6-19 14:52
會不會是因為你開省電模式呢   

省電模式會降低cpu會lag正常

省電模式我設定在20%後開啟

極度省電是10%

這樣有引響嗎??

我後知後覺.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2016-6-19 15:01

你沒有開的話可能是垃圾太多   把一些沒有用的程式刪掉    看有沒有改善     再沒有的話看要不要家賴我幫你看看問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wu 龍2016-6-19 15:09

小花 abc 發表於 2016-6-19 15:01
你沒有開的話可能是垃圾太多   把一些沒有用的程式刪掉    看有沒有改善     再沒有的話看要不要家賴我幫 ...

我開遊戲之前會用內建的b....那個app去清理,但遊戲會有快取區,清理了又要重下載,我都略過所要玩的遊戲清理。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-19 15:14

那就把省電模式關掉看看吧,不然就是遊戲支援性的問題哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2016-6-19 15:15

Wu 龍 發表於 2016-6-19 15:09
我開遊戲之前會用內建的b....那個app去清理,但遊戲會有快取區,清理了又要重下載,我都略過所要玩的遊戲 ...

他並不會清楚遊戲檔案...

不要用它開啟遊戲   清楚垃圾就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wu 龍2016-6-19 15:28

小花 abc 發表於 2016-6-19 15:15
他並不會清楚遊戲檔案...

不要用它開啟遊戲   清楚垃圾就好

我也是按照這方法去弄但還是....會Lag

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wu 龍2016-6-19 15:30

黃仁 發表於 2016-6-19 15:14
那就把省電模式關掉看看吧,不然就是遊戲支援性的問題哦?

第一天順暢,第二天系統更新後就遊戲支援問題?

那我是要去退換機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2016-6-19 15:30

Wu 龍 發表於 2016-6-19 15:28
我也是按照這方法去弄但還是....會Lag

沒有用的程式刪掉   一定要確認  哪些你幾天沒開過了

在不行的話cpu最大化一定不會lag   傷電池耗電而已

檢舉 回應