產品討論
瀏覽 : 13531

[問題] Htc10的音樂播放器

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Lovetfz2016-6-19 17:06

用之前的手機時,都會從專輯上下載音樂到電腦裡,然後再從電腦將歌曲複製貼上到手機,這樣手機裡的音樂會有專輯分類和歌手分類,看起來比較舒服,是不是htc10的音樂播放器(Google Play Music)和專輯音樂不相容啊?為什麼明明手機裡有專輯音樂了,卻無法播放呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-19 17:54

htc是全世界最好的手機品牌 無庸置疑!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿嚕米2016-6-19 17:56

事實上,您說的事情我也有發現,但音樂其實是被放在這裡。您進入音樂播放主頁,頁面左上方有三條白色條紋,點一下就會出現這個圖案選項,選音樂庫。

進入之後,就會看到妳所有的歌。

事實上,歌早就抓到了,問題是被放在房間裡,而不會直接顯示在播放清單裡面,除非妳是在音樂庫的目錄聽歌,第一次收入的歌才會馬上看到,參考。

我愛HTC,希望HTC也愛台灣,看見粉絲。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lovetfz2016-6-19 18:52

阿嚕米 發表於 2016-6-19 17:56
事實上,您說的事情我也有發現,但音樂其實是被放在這裡。您進入音樂播放主頁,頁面左上方有三條白色條紋 ...

謝謝你的回答,可是我去看還是沒有欸,我有去官網看,有HTC sync manager,但我覺得好複雜啊,我看不太懂,我應該全部專輯再下載一次嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-19 18:53

Google音樂就是比HTC音樂爛,官方也不提供下載,更爛

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky61772016-6-19 19:15

是不是音樂的格式不一樣,我之前也是一樣的。後來改了格式就好了,試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lovetfz2016-6-19 19:18

jacky6177 發表於 2016-6-19 19:15
是不是音樂的格式不一樣,我之前也是一樣的。後來改了格式就好了,試試看 ...

那請問要怎麼改格式啊?我已經很久沒換這麼好的手機了,先進到好難捉摸啊!  謝謝你的回答

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky61772016-6-19 20:45

Lovetfz 發表於 2016-6-19 19:18
那請問要怎麼改格式啊?我已經很久沒換這麼好的手機了,先進到好難捉摸啊!  謝謝你的回答
...

我的音樂格式是m4a,你試試看。你要把音樂儲存在另一個地方,不是會問你,要改變格式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lovetfz2016-6-20 02:37

有了,成功了哦!謝謝你,但我還有一個疑問哈哈哈就是啊,我之前的歌都有亂碼,我從電腦將手機裡的亂碼歌名都改掉,但手機的播放器仍然呈現的是亂碼,我該怎麼做?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-6-20 13:31

論壇之前有人討論過,

請在論壇搜尋關鍵字"HTC 小工具"

已有網兄提供App下載

HTC 10可用
---------------------------------
請注意版本,是否為最新版,因10雖可安裝,卻無法更新
遇有更新版本,請移除後重新安裝更新版本
---------------------------------
其他小工具以此類推

檢舉 回應