綜合討論
瀏覽 : 1585

[建議] 為什麼HTC要強化相機? (你們期待的督教授回來了!)

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛 都 教授2014-10-17 18:45

大家好
我是 我 Eye督教授 (順應主題哈哈)
這幾天來因為拍廣告的通告實在太多了
不得已只好暫時離開了這美麗的論壇
應該讓各位版友們好生失望,尤其是最想我的Jo網友

廢話不多說,本教授又為各位版友們帶來清新好文!

將拍照進行到底?HTC這條道越走越黑   from  International Business Time (夠權威吧!)
http://www.ibtimes.com.cn/trad/articles/39616/20141014/430977.htm

窩門來看看以下用心良苦的批評

自此,原本憑藉優秀的外形設計、全金屬機身等具有鮮明特點的HTC將一去不復返,換來的卻是一個平庸、毫無特色、追隨大流的手機廠商。以往的HTC雖然業績不斷下滑,但始終對整個移動智能終端領域有着特殊的意義,也以特立獨行的表現讓人看到不同於蘋果、三星的發展方向。但在拍照取代其他因素,主宰HTC的靈魂,操控HTC的行為之後,HTC的下滑幾乎已經註定。相信到不久的將來面對財報的HTC高管的失望表情,會“慘不忍睹”。HTC在這其中的得失或許在數年後才會被翻出來,讓人嗟嘆為何HTC也諾基亞一般突然失去了靈魂,讓自己埋沒在芸芸眾生。

教授我覺得這真的寫太棒了
不要再問Eye怎麼做,教授我還是建議hTC不要再搞相機了
在下滑的話教授我想幫忙也救不了哀

以下開放版友們提供建議
理性,勿戰
讓我們理性探討hTC的未來吧~!

來自星星的 超級賽亞人
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-17 18:50

只能說 讓我們繼續看下去
也許htc的相機是以價格優勢取勝的啊
反正re我買定了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-17 19:27

其實我覺得HTC做相機沒什麼不好,畢竟是新產品,沒人能斷定未來會怎麼發展,re買定+1

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-10-17 19:49

請問HTC在技術上求新求變你看到了嗎?
可不只有拍照功能而已
請你提出能讓HTC更好的建議,別只是來這裡酸HTC
若你這麼愛韓貨請往三星,不送了

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-17 20:01

買HTC M8的關鍵理由
就是因為有很棒的相機

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-10-18 09:14

嗯~不好意思餒~我喜歡的就是hTC的相機部分,還有他的外觀,音效技術。hTC給的不只是“相機”好嗎?還有各種新鮮的SENSE體驗。如果您覺得我講的沒道理,那就是您跟hTC的手機不熟,去用用看吧!

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 09:20

請版友勿再回應,讓它自然下沉,沒人理它,自然就不會高掛版面第一頁,回應的人越多它越高興,只是稱他的意而已。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-18 17:04

種田人 發表於 2014-10-17 21:41
目前流行拍照記錄生活,
HTC也想跟上這股風潮拼命增加相機效能,

說沒有什麼特色也太...
至少前置雙喇叭是數一數二的吧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2014-10-19 20:02

你說得有點道理,nokia手機相機做得不錯,sony中階就800 跟1300萬畫數了,三星我就不知道了,三星大概是參考apple策略、韓劇策略。

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應