產品討論
瀏覽 : 2596

[分享] 訊息更新:HTC 10 夕光紅"確定"將於 6/ 20 到貨開賣

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-19 21:40

哇塞!明天馬上開賣,太讚了!
想買的準備好小朋友!

訊息更新:HTC 10 夕光紅將於 6/ 20 到貨開賣

當初 HTC 10 首度發表了時候,就有公布星光銀、暮光灰、曙光金、夕光紅等色種顏色,不過夕光紅款式並沒有隨著其他三色一起開賣,而是於 6 月 10 日的時候先在全日本的 au by KDDI 門市販售。但若你對夕光紅款式的 HTC 10 情有獨鍾,那不用擔心這個顏色款式是否只能在日本買到,因為我們已經收到相關情報,表示夕光紅款式的 HTC 10 將會於下周一,也就是 6 月 20 日正式到貨開賣。

HTC 預計將會於下周一,也就是 6 月 20 日在台灣舉辦 HTC 10 夕光紅款式的媒體拍攝活動,而消息指出  HTC 10 夕光紅款式就會在同一天到貨開賣,會是由 HTC 的專賣店先行首賣。若你之前就期待這款新色,那真的很快就可以買到囉。

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-6-19 22:32 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-19 21:42

希望明天就有人來開箱啊!超想看看的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-6-19 22:14

哇!真是漂亮呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-19 22:19

喬大爺大大: 你這篇文,前兩天Rong大已有發文過相同的文章了,你應該是這兩天比較忙,所以沒上來論壇逛逛是吧! 哈哈!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=58720&extra=page%3D3

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-19 22:23

謝佐彥 發表於 2016-6-19 22:19
喬大爺大大: 你這篇文,前兩天Rong大已有發文過相同的文章了,你應該是這兩天比較忙,所以沒上來論壇逛逛是吧 ...

厚厚厚,  你錯嘍 , 要看清楚 , 你那個文章是"舊聞"主題結尾是?問號
今天可是"更新"文 , 確定在6月20日上市開買...重大的不同
只是我在主題沒有寫出"更新"兩個字 , 原本是有寫的 , 點進去看吧
訊息更新:HTC 10 夕光紅將於 6/ 20 到貨開賣

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-19 22:51

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-19 23:23

zzccxxvv1122 發表於 2016-6-19 22:51
雖然紅色很美,
但是在這個炎熱的季節裡,
我覺得出一支冰水藍的會比較適合一點!

我也覺得藍色可以出
但 , 紅的真的很美啊

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-20 00:15

HTC 10 夕光紅將於 6/ 20 到貨開賣小朋友準備大量出走~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-20 00:17

夕光紅真的很美,但不知在日本,IceView有沒有也出紅色的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-20 14:02

希望能夠看到有人來開箱,及規格是否有不同呢?

檢舉 回應