綜合討論
瀏覽 : 3322

[分享] 遠赴桃園捕正妹、陽光男女配重機

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-6-20 01:10

我想我被大太陽曬昏頭了,找醫生看完腳還附著腳傷跑去桃園
為了就是找一位妹子 當天歷經迷路、大雨、烈日及回程山路淹大水
辛苦的中壢行...............
(春捲大,我終於了解您辛苦北上參加FUN假趣的行程了....)

第一次騎機車到桃園

來找正妹拍三連拍

原來是手機體驗會

正妹下班了 恢復正常也很美喔

下班前的四連拍

之後.................拉回台北

來喝水果酒(真的不錯喝)

收到這裡某位妹子給的消息來到信義新天地

哇~~~好壯觀 這麼多人 咦? 你不是...................第一次相遇也在這呢

沙灘美女群

金色陽光聖衣

你好喔  上了最佳鏡頭

場面壯觀,攝影者不少

乳液寶寶

廠商本錢真粗

動員不少PG

6位陽光聖衣女孩

再來一次特寫

藍衣女孩....給你一個特寫

活動開始

來看好看的影片
跳舞

陽光男女配重機(下大雨了.....攝影者去躲雨了, 唯有re是無敵的!!哈哈)

下雨天照常比賽   
也有拍帥哥了喔.......

好景不常......下大雨了

陽光猛男配沙灘美女 by hTC 10

美背 by hTC 10

超級帥的帥哥打排球 好陽光

謝謝觀賞

Picture & Video by hTC re

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-6-20 01:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-20 01:37

謝謝大大的分享,每個妹都好優!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-20 06:44

哇~美女就群耶,眼睛好閃哦…金光閃閃的讓人多想看一眼的分享哦,又是另一層級了哦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-20 08:38

感謝大大的分享,妹還不錯唷~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-6-20 08:57

照片照片......照片不夠多,我想要看更多照片!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-20 08:59

好多妹!難怪大大要咬著牙忍著腳傷也要去!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-20 08:59

謝謝分享,周周都有正妹文章,讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-20 09:06

大大的美女又來分享了,真是金色聖衣美女如雲。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-20 09:14

在這炎炎夏日~看到這涼爽養眼的相片~暑氣全消~謝謝大大分享!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-6-20 09:17

那位穿金色比基尼的,好面熟
似成在迷片裡出現過......

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應