產品討論
瀏覽 : 3585

[討論] UltraPixel還會繼續嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-17 20:44

UltraPixel一定要繼續!!!!!我個人覺得現在的高畫素旗艦機拍出來都沒有UltraPixel漂亮,都會有油畫的感覺,本人自己使用的E8也是。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我蠻喜歡up鏡頭的...
如果可以提升那當然更好
其實m8拍出來的效果也不輸一千多萬的畫素  除了放大哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2014-10-17 20:56

張凱文 發表於 2014-10-17 20:44
UltraPixel一定要繼續!!!!!我個人覺得現在的高畫素旗艦機拍出來都沒有UltraPixel漂亮,都會有油畫的感覺, ...

對阿,不過在第一印象真的就令人感官不好!!!
所以之後還是希望HTC能多想想辦法~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-17 21:02

謙 發表於 2014-10-17 20:46
我蠻喜歡up鏡頭的...
如果可以提升那當然更好
其實m8拍出來的效果也不輸一千多萬的畫素  除了放大哈哈 ...

其實那麼高畫素也沒什麼用,po fb 傳 line也不需要放到這麼大,會拿來印成海報,輸出的專業攝影,也不會用手機拍吧,哈哈,高畫素固然好,但是現在也很棒了啦

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張凱文 發表於 2014-10-17 21:02
其實那麼高畫素也沒什麼用,po fb 傳 line也不需要放到這麼大,會拿來印成海報,輸出的專業攝影,也不會 ...

而且畫素高檔案也蠻大的  對我個人來說 不需要這麼高畫素的鏡頭 up就夠了  再說女生幾乎人手一台相機 不知道為什麼還會看手機畫素的高低 來選擇手機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2014-10-17 21:53

ultrapixel 只有對會用的人有用夜拍還是要壓iso....................根本就沒幾個人會壓iso的
但是光學防手震,就很重要了
M7 跟 M8比.............不論景深鏡頭,M7拍照是優於M8的

我是覺得ultrapixel 搞到自拍鏡頭上
因為人變亮 會感覺變好看

主鏡頭用高畫素,再配上望遠鏡頭......像這樣

合體

望遠變這樣

說真的ultrapixel不差,只是可能要再搭一個高畫素的鏡頭
因為難免會要拍黑板,或望遠放大之類的

M7 408萬畫素拍出來的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-10-17 23:35

有可能明年sensor有希望做大一點
然後個人希望OIS回歸

不然把UP鏡頭 放到前面也是可以

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宗佑2014-10-18 09:08

當然希望 能在各方面都加強阿
期待htc可以帶給我們更強大的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-18 10:25

我認為不是HTC放棄,而是可能沒有人要他做(代工)
本文章最後由( 陳翊翔 )於 2014-10-18 10:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2014-10-18 10:38

如果再提升UltraPixel的等級一定會再換一隻手機
對於遠鏡頭的處理真的是UltraPixel晶片現在的小小缺點
期待再期待

檢舉 回應