產品討論
瀏覽 : 10726

[問題] RE下水之後完全沒有反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

吳萬萬2016-6-20 07:28

我的RE昨天帶去浮潛大約30分鐘,那時候還可以拍照,起來之後過沒多久想要使用,就怎麼樣都沒有反應了!

結果發現進水了,可是我還有使用防水套耶!

怎麼會這樣呢?誰可以救救我的RE?

更慘的是我人在國外,會有一年的時間不能回台灣

想請問海外有維修據點嗎?或者可以提供一些小方法也許可以救的回來?

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-20 07:37

急救方式,是否有乾燥箱內?先調整最乾來除濕一天或兩天來看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-20 07:37

RE 符合 IPX7 標準。 代表您可以在下列狀況下安全地在水中使用裝置:

• 僅限清水或海水
  • 下水深度上限:1 公尺 (3.2 英呎)
  • 下水時間上限:30 分鐘
  • 水溫:15°C - 35°C (59°F - 95°F)
注意: 此額定等級標示並不保證 RE 在任何狀況下均具備防水效能。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-20 08:56

我之前去浮潛沒有使用RE,怕會超過他的防水規範阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-20 09:18

若是沒有維修據點,建議吹乾擦乾放置乾燥箱看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-20 21:43

可以先放防朝箱幾天看看 如果還是不行可能要問問客服國外的維修據點了 只是...可能價錢就....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-2 12:45

先放個幾天乾燥後再試看看,不然就要送修了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應