產品討論
瀏覽 : 6044

[分享] HTC 10夕光紅 HTC網路商店已經開賣啦!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝曙霞2016-6-21 09:15

Tata 發表於 2016-6-20 21:03
是FUN假趣的優惠券 ?   他們無法退給你嗎   感覺好恐怖

請問~~ 是什麼樣的優惠券呀~ 那邊可以拿到~~ 準備入手說~~
再煩幫忙釋疑囉 ^^ 謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-21 09:57

謝曙霞 發表於 2016-6-21 09:15
請問~~ 是什麼樣的優惠券呀~ 那邊可以拿到~~ 準備入手說~~
...

這是之前參加論壇與商店舉辦的HTC FUN假趣活動提供的優惠券,只有參加者才有。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-21 10:58

謝曙霞 發表於 2016-6-21 09:15
...

參加5-6月舉辦的htc fun假趣 我們的10代 實體活動 ,就能取得的優惠券哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2016-6-21 12:09

Tata 發表於 2016-6-20 21:03
是FUN假趣的優惠券 ?   他們無法退給你嗎   感覺好恐怖

客服說,一旦訂單成立,不管有沒有付款,都不會退還優惠券,規矩超硬~害我損失五百元優惠,有點不想在那邊買了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-21 13:02

Michellelu 發表於 2016-6-21 12:09
客服說,一旦訂單成立,不管有沒有付款,都不會退還優惠券,規矩超硬~害我損失五百元優惠,有點不想在那 ...

跟有參加我們的10代fun假趣但7/13前沒要買10的人借帳號買10比折500划算哦

因為多送beats耳機,One Care卡,專賣店尊爵服務,總價值比折500高

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江小瞎2016-6-21 15:31

請問有大大知道哪裡買,最優惠嗎?要入手兩之64G的,原價買下去,實在太貴了
謝謝喔

檢舉 回應