產品討論
瀏覽 : 3756

[問題] HTC X9鈴聲自動變小

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim / HTC Sense首頁 / 移動電源

菊島大卡稱2016-6-20 09:44

四月底買了X9使用,除了邊框貼保護貼無法覆蓋外其他的一切都能接受,但五月起手機平放於桌面鈴聲自己變小的狀況一直發生,我也試過翻轉手機鈴聲會不會自己變小,一切證明不管轉或不轉都會變小,而且是不拿起來的狀況,我也因為這樣的鈴聲靈異事件漏接主管,同事的重要電話,我快對這手機失去信心了,請問有解決之道嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-20 10:04

鈴聲設定是否為最大聲呢?                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-20 10:23

試試看 測試一下G-sensor 會不會就正常了
[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機重力感測器是否正常?!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-20 13:30

樓上們大大的建議可以試試看能否改變。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-20 21:45

直接拿去門市請客服看看吧 一直漏接主管電話可不是好事~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mustang.Lai2017-7-16 23:49

我跟你一樣用X9U,常常音量自動變小,我永遠是將音量開到最大聲,沒有設定拿起手機自動變小聲,也沒有設定翻轉手機變靜音,上網搜尋做了HTC的自我檢測也都OK沒問題,但音量就是常會自動變小。

反應給HTC?客服能解決嗎?

剛買第2天就去客服反應問題了,我的問題是:使用Sony SBH80的藍芽耳機,但是每次播打電話的時後,螢幕都會出現音訊選擇,問你要選擇藍芽耳機還是本機還是要擴音,每次都出現,但是不用藍芽的時後,卻不會問你要用本機還是擴音,客服的回答我感覺只是制式化的回答,留下反應的問題後,一肚子火離開門市,還是旗艦店兼維修店。

智慧手機?跟白痴一樣,我都用藍芽耳機了,還每次都問,105年3月買的,再撐1年我就要換別的廠牌了,連個計算機的APP都懶的寫一個,直接用GOOGLE的公版,一直期待有更新,每次點選軟體更新都是失望。

HTC的做工是不錯,但是沒內容,沒有內建好用的APP,都要自己額外下載,乾脆還是做代工老本業好了,不要跟Apple比了,連x碩都比不上,要不是我的紅米記憶體太小,我都想把紅米再拿出來用。

檢舉 回應