產品討論
瀏覽 : 2450

[建議] 如何解決?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Ohtc2016-6-20 10:25

想要HTC10十全十美的效能+HTC X9 5.5"大螢幕,如何解決?HTC X10?HTC10MAX?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-20 10:31

如果以現階段要立即解決這個問題,就HTC 10與HTC One X9 dual sim兩隻都買,不就解決了嘛! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-20 14:00

這個大問題很簡單,兩台都買不就好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-20 14:04

MAYMAY 發表於 2016-6-20 14:00
這個大問題很簡單,兩台都買不就好了。

感謝大大也認同我的觀點,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-20 14:07

謝佐彥 發表於 2016-6-20 14:04
感謝大大也認同我的觀點,哈哈!

這也是看了有點好笑的問題,當然就是兩台都買啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-20 14:12

htc 趕快出htc 10 plus吧!5.5吋的旗艦機很多人在等!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-20 21:46

可能要明年了吧~~~今年應該很難了~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-21 00:54

等HTC突然想像2013年推出ONE MAX一樣推出大螢幕旗艦機時  就能解決你的問題
不過事實上HTC已經2年沒出了  
你要不要考慮其他品牌....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-21 06:54

Tata 發表於 2016-6-21 00:54
等HTC突然想像2013年推出ONE MAX一樣推出大螢幕旗艦機時  就能解決你的問題
不過事實上HTC已經2年沒出了  
...

說到這個,還真的有可能出個10 MAX哦~
這樣就符合樓主的提議,這有可能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-21 06:58

HTC One MAX 的後繼商品嗎?
若是真會有這個商品上市,因該也是許多MAX用戶的心聲哦,高規格/大銀幕/薄邊等等的,有提議也是不錯,但別抱太大希望哦~

檢舉 回應