產品討論
瀏覽 : 2413

[分享] HTC10夕光紅真的上了呢

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 10

Tata2016-6-20 10:54

只比首賣國日本晚5天算非常快了

今天已經在eStore上架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-20 11:03

非常美麗                                                   

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-6-20 11:09

希望能出個紅藍配色~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-6-20 11:54

終於等到了 !!!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-20 12:10

一早就看見HTC網路商店也同步開賣的消息,為一週的第一個上班日,增添一些為之振奮的精神啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-20 12:25

silence 發表於 2016-6-20 11:09
希望能出個紅藍配色~~~~~~

美國隊長制服配色,好像SONY某款PSP用過呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-20 12:30

真的非常漂亮,希望之後有粉色係,剛好可以搶女性市場!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-20 13:11

紅色看起來很漂亮~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-20 13:12

實在太好看了,終於上架了。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-20 13:46

非常美麗 也非常好看哦。                       

檢舉 回應