產品討論
瀏覽 : 3368

[已解決] HTC 10 撥電話延遲反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 服務套件

chrissung2016-6-20 11:04

昨天在使用電話功能時突然出現這種異常現象,步驟如以下所描述

1. 點選"電話"圖示-->正常出現準備撥打電話的畫面
2. 點選"通話記錄", "電話", "我的最愛", "連絡人", "群組"-->皆可正常且正確的使用畫面
3. 透過"電話", 輸入號碼按"撥號"鍵後-->延遲反應了約20秒才開始撥號. 撥號後按下"結束通話"鍵, 也是要等約3秒鐘才能掛斷
4. 透過"通話記錄"撥打電話-->一樣要延遲反應了約20秒才開始撥號
5. 撥號雖然會延遲反應,但是撥打成功後還是可以正常與受話方通話

6. 可以正常接聽來電

不知版上的大家,是否有遇過類似的狀況??如果有,是如何解決的呢??

謝謝,
Chris

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-20 11:25

一般來說撥號出去都要等一下才會開始有嘟嘟聲吧?
也有可能跟電信有關係說
你要不要換個地點再測試看看?
或者是你可以把你的問題錄成影片PO上來
請站長們幫你反應或是其他版友幫你測試看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2016-6-20 11:44

目前大家使用的4G網路,通話部分還是使用3G,所以撥號時手機會先轉3G才會撥出,這是各家電信的問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chrissung2016-6-20 12:14

不好意思,補充說明一下~~
1. 在昨天(2016/6/19)之前, 電話功能都是正常的。從昨天早上起才開始出現異常
2. 重開機, 換地方~~這些全部都嘗試過~~狀況都是一樣有問題

謝謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-20 13:15

是否有重新開關機試試看                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chrissung2016-6-20 16:05

拿回神腦準備報修時,服務人員聽完我的敘述後認為有可能是手機中毒,建議我回復原廠設定

在回復原廠設定後,已可正常使用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-20 21:48

chrissung 發表於 2016-6-20 16:05
拿回神腦準備報修時,服務人員聽完我的敘述後認為有可能是手機中毒,建議我回復原廠設定

在回復原廠設定後, ...

80%的問題在重開機或是恢復原廠設定都可以解決~

檢舉 回應