綜合討論
瀏覽 : 5491

[已解決] 大家建議買手機要用雷射雕刻嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2016-6-20 13:05

剛剛因為看到夕光紅登場了就點進去看看,也看到了有免費雷雕的服務,但是也附註說明了如果使用雷射雕刻就不能退換貨,我想請問大家會做這樣的選項嗎?畢竟如果不能退換貨,要是買到機王不就悲劇了嗎?

夕光紅心動中啊!!!!可是我去年12月底才剛買A9空機,這下又要買10的空機有點太Over.......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-20 13:15

買到機王就只能維修呀無法換新,七天內也一樣,沒辦法~雷雕就是這樣~個性化商品

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2016-6-20 13:29

SuperSonic 發表於 2016-6-20 13:15
買到機王就只能維修呀無法換新,七天內也一樣,沒辦法~雷雕就是這樣~個性化商品

其實雷雕之後如果用非透明的手機殼應該也看不見,本來想說這樣好像比較不會被幹走,但其實會幹人手機的,根本沒有羞恥心會去管那個印記的存在~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-20 13:31

要是我的話會選擇不雕刻,萬一以後後悔了就弄不回來了,而且還不能換貨...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-20 13:35

雷雕雖然是有個性化的要素~但若是後續想賣機也是需要被思考的重點~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-20 13:49

老布哥 發表於 2016-6-20 13:35
雷雕雖然是有個性化的要素~但若是後續想賣機也是需要被思考的重點~

還沒想過賣的問題,跟買車一樣,特殊顏色在中古市場的確比較吃虧。難不成得做雷射去疤,大大可真要三思了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-20 13:54

如果使用雷射雕刻就不能退換貨

>>這賭注有點大,萬一買到機王就只能走維修了,三思阿~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-20 14:10

見人見智吧,個人化商品又是不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-20 14:45

除非你之後不想賣二手機,不然建議還是不要雕刻好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-20 14:57

現在有送免費雷射雕刻,如果沒有要轉手的話可以用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應