哈拉閒聊
瀏覽 : 3688

[分享] 秘境北投 露出露天溫泉池『附淋浴圖』市定古蹟

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-20 14:18

。。
這裡是個就算你 妳花錢也到不了的
極品秘境露天溫泉私人招待館

什麼

你說『地熱谷』去過好幾次了  

這只是要說明  

本次地點是在『地熱谷』附近   

不過這會館是一般人【花錢】也不得其門而入

雖然是 市定古蹟

銀星橋也走過吧?

這裡就是秘境會館 【市定古蹟】入口

過去是某銀行溫泉招待會館

要不是因為我工作關係   肯定會錯過這個地方『不對外開放』

這屋子下方就是溫泉水源頭經過

連日本人也愛的地方

每次到這工作

總是會有日本人探頭進來問可否參觀??

什麼?
想看少女淋浴圖

那…那………
請自行拉到最下面
ㄎ…ㄎ

圖多

本日上傳達上限了

明日請早(*^o^*)

呵呵呵呵呵…呵

看不了解

的井??還是??

露出露天溫泉池來嘍!

還有淋浴圖哦

這是少女淋浴人型圖(//////)

這是露出露天

溫泉池

成人池

小孩池吧?

女溫泉池桶

真的滿了

未完 待續  

應該

等有空在po   

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-6-20 14:27 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-20 14:29

大大拍的真好真專業,如果沒有被選上真是...可是我一定是說好。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-20 14:48

感謝大大的分享,拍的很漂亮,我也想親自去參觀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-20 15:02

感謝大大分享,改天一定要來去瞧瞧!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-20 15:22

上週才去北投地熱谷~真的沒發現這地方耶~好特別~感覺不是一般人能進去的~大大果然乃神人耶~可以進入這特別的地方~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-20 15:31

謝謝分享,看起來有點神祕!                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-20 15:43

好地方,進不去的只好到公園泡泡露天溫泉,不方便裸露上身的就到復興公園泡泡腳。青磺溫泉泡起來刺刺的但有治療效果。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-20 16:02

原來是不對外開放的,感覺真的有種神秘的氣氛,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-20 16:37

謝謝大大分享^^  看起來很神秘的地方~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-21 07:04

hujyhjye 發表於 2016-6-20 14:29
大大拍的真好真專業,如果沒有被選上真是...可是我一定是說好。

謝謝大大捧場(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應