產品討論
瀏覽 : 2729

[已解決] 更新完後手機出狀況

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

白金瀚2016-6-20 14:29

,四請問一下我的DESIRE 728更新完之後有自動重開還有讀不到SD卡的現象(有退卡重讀過還是一樣),而且有些程式不見了(#做個小更新.似乎是手機讀不到記憶卡,但是電腦讀記憶卡沒問題所以不是卡壞了,記憶卡裡的相片手機同樣讀不到)是否有什麼解決的辦法?家裡有兩台728,一台是備用機,結果備用機(沒用SD卡)更新完沒事情,平常在使用的手機出了問題.
本文章最後由( 白金瀚 )於 2016-6-20 14:30 編輯

本文章最後由( 白金瀚 )於 2016-6-20 14:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-20 14:52

版大要不要嘗試重置,因為有可能是更新操作上狀況造成手機有問題,所以建議先做測試。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白金瀚2016-6-20 20:47

真善美 發表於 2016-6-20 14:52
版大要不要嘗試重置,因為有可能是更新操作上狀況造成手機有問題,所以建議先做測試。 ...

我剛剛試著重置(整個砍掉重練,沒有使用備份資料),結果還是沒辦法讀取SD卡(應該說可以讀取,但是一下就跳掉讀不到資料)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mit67042016-6-21 03:57

我也出現一樣問題,目前不知如何解決,求解!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mit67042016-6-21 03:59

我也出現一樣的問題,不知如何解決,求解!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-21 05:57

白金瀚 發表於 2016-6-20 20:47
我剛剛試著重置(整個砍掉重練,沒有使用備份資料),結果還是沒辦法讀取SD卡(應該說可以讀取,但是一下就跳掉 ...

有其他的記憶卡可以測試看看嗎?
可能是記憶卡損耗哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sophia952016-6-21 08:34

我的也是!!!昨天更新完後就出現這個問題,一直讀不到SD卡

Sophia
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白金瀚2016-6-21 16:25

Rong 發表於 2016-6-21 05:57
有其他的記憶卡可以測試看看嗎?
可能是記憶卡損耗哦…

但是電腦可以讀,所以不是記憶卡問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白金瀚2016-6-21 16:29

目前我的手機已經解決,我重置了四次之後才可以穩定讀取記憶卡...雖然很多東西可以備份什麼的,但還是遺失了不少資料,詳細造成無法讀取的原因仍然無解

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-22 07:38

白金瀚 發表於 2016-6-21 16:25
但是電腦可以讀,所以不是記憶卡問題

這就是軟體的設計問題哦?看看其他大大能否提供好方式解決此問題?

檢舉 回應