綜合討論
瀏覽 : 3113

[其他] 蝴蝶3飛走啦

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-20 16:19

喬大爺 發表於 2016-6-20 15:02
站方應該可以考慮"降價" , 或用"競標"的方式 , 讓大家有機會換到!!

競標真的可以考慮一下^^                                               

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-20 18:23

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-20 18:54

zzccxxvv1122 發表於 2016-6-20 18:23
但是競標對我們這些h幣很少的窮人是不公平的!
除非是用現金來競標!

這是沒辦法的是事,換這種大獎,原本h幣少的人就不可能換得到!只能留給大戶們玩囉!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M102016-6-20 23:44

喬大爺 發表於 2016-6-20 15:02
站方應該可以考慮"降價" , 或用"競標"的方式 , 讓大家有機會換到!!

喬大爺你有看過論壇競標活動嗎?   
我去翻論壇以前辦過的活動  發現這個紅色M8  後來在論壇活動裡有一個開站集H幣比賽有對冠軍送出一台

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M102016-6-20 23:45

喬大爺 發表於 2016-6-20 18:54
這是沒辦法的是事,換這種大獎,原本h幣少的人就不可能換得到!只能留給大戶們玩囉!
...

對了  我剛剛看喬大爺大大是2014 7/22註冊的  難道那天就是論壇創站首日嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-20 23:46

One M10 發表於 2016-6-20 23:44
喬大爺你有看過論壇競標活動嗎?   
我去翻論壇以前辦過的活動  發現這個紅色M8  後來在論壇活動裡有一個 ...

HTC論壇應該沒有過競標活動,別的論壇倒是有

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-20 23:48

One M10 發表於 2016-6-20 23:45
對了  我剛剛看喬大爺大大是2014 7/22註冊的  難道那天就是論壇創站首日嗎?
...

是啊!7月22日是第一天沒錯噢!                        

HTC~繼續加油!
檢舉 回應