產品討論
瀏覽 : 4070

[分享] HTC標誌精選商品~開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

FENG LI2014-10-17 23:11

今天剛好有時間,特別跑去京站的HTC門市兌換了我的精選商品~
商品+我的VIP卡~

主角登場~

特寫一下~

另外我問了門市小姐,之後還會有名片夾、皮夾可以兌換!

感謝各位的觀賞!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-17 23:19

所以大大你是買手機送的,因為有VIP卡的關係,因該沒有猜錯吧......給你一個讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-10-17 23:21

感謝樓主的分享!!!!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-17 23:24

yuche 發表於 2014-10-17 23:19
所以大大你是買手機送的,因為有VIP卡的關係,因該沒有猜錯吧......給你一個讚 ...

是的~VIP卡同時等於有現金1000元,不過那個精選商品一個就值1000元!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-17 23:31

FENG LI 發表於 2014-10-17 23:24
是的~VIP卡同時等於有現金1000元,不過那個精選商品一個就值1000元!

精選商品1000元有它的價值,恭喜你,換到很好的商品!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-10-17 23:40

似乎到htc專櫃,有些店家服務不是很好
這vip卡,可有可無吧!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kuastage2014-10-18 00:20

包裝得真是好看,恭喜好物入手。

~就愛hTC不解釋~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-18 10:47

這些東西可以用買的嗎?想買但沒有VIP卡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-18 12:05

很有收藏的價值,這應該是只送不賣,
所以是無價之寶。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-18 12:33

陳翊翔 發表於 2014-10-18 10:47
這些東西可以用買的嗎?想買但沒有VIP卡

目前應該是非買品,只能VIP卡可以兌換!

檢舉 回應