產品討論
瀏覽 : 12184

[討論] 討論s-off收費正确性與方式

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

joemou2016-6-20 17:45

改了標題希望不要有人跟我全武行沒內文,不懂自離~~
我只希望以和平方式討論!

本文章最後由( joemou )於 2016-6-22 21:39 編輯

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-20 17:57

很專業,但不那麼專業的人還是占大多數,應該不會有太大的影響才對

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-20 18:01

喬大爺 發表於 2016-6-20 17:57
很專業,但不那麼專業的人還是占大多數,應該不會有太大的影響才對

只是希望htc能找些方法抵制

不然看他們這樣賣真的很不爽

原本就算原本沒有一定要玩機的人

都會因此心情不好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-20 18:05

喬大爺 發表於 2016-6-20 17:57

當然這應該不會影響太多

因為這次10出的真的並不錯

沒意外就算不能刷機我應該還是會挑他

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-20 18:33

我覺得對一般刷機玩家有沒有soff應該還好,

一般刷rom,先解鎖刷recovery刷rom搞定,

我從dhd玩到m8都有刷機,這次10我反而不刷,

我是覺得官方解就夠了!

但是更深入是真的需要soff,目前我知道是降版本

需要soff

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-20 19:48

joemou 發表於 2016-6-20 18:01
只是希望htc能找些方法抵制

不然看他們這樣賣真的很不爽

我比較好奇的是,在你M7用小太陽S-off的時候你就沒有看不下去,反而這次10就看不下去?

沒別的意思,我真的只是很好奇

之前買了人家的東西,現在看不下去就要抵制....

不懂,好奇,如果今天他免費的話

你還會叫HTC抵制嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-6-20 19:56

想要免費就說一聲

不是你用嘴巴說抵制就可以抵制的好嗎?

標題應該改成

覺得sunshine使我購買htc10意願下降

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-20 20:43

你之前就知道小太陽他要收費所以你不用他,導致你找其他的方法!
現在其他方法沒了只剩小太陽解SOFF你卻覺得不舒服,這邏輯滿奇怪的!

如果小太陽不收費不知道你會不會覺得不舒服!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-20 21:20

不確定這是否有圖利特定廠商的問題在,但是抵制就不用了要刷機本來就需要付出些東西,頂多就不要刷機而已

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-6-20 21:58

刷機,NOKIA時代的Symbian就有教導免費自行刷機,或是付費請人代刷。
早期的安卓系統也是有教導免費自刷,或是付費請人代刷。
前提是有人願意免費製作刷包,而且願意無償提供。

聽過狂少、雷禪、寶兒這幾位都在台灣刷機領域算是有名號的。
蝴蝶一代之後,他們也陸續轉型,也不再無償提供刷包。

很簡單,就是使用者付費。

至於刷機專業論壇,大概也不適合前往。

只想伸手拿免費,那就多找找,看看哪裡還有這種資源。

檢舉 回應