產品討論
瀏覽 : 3440

[已解決] 請問如何在M8儲存空間裡面顯示線上儲存空間的容量(DROPBOX)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

大千2014-10-17 23:17

各位版友大家好,最近從M7剛轉入M8,使用上一切很順心,但遇到一個問題,就是原本M7剛購入的時候HTC有送DROPBOX線上空間,也透過官網說明設定後,在M7儲存空間裡面看得到DROPBOX線上空間大小,但在M8卻苦不方法設定及顯示,不知道有解決此問題的版友,可以提供方法給我嗎?謝謝大家,祝大家周末愉快~

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-18 06:50

可以直接看?我是都透過app操作。https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dropbox.android

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2014-10-18 07:01

不知道是手機系統還是Dropbox更新後,我的M7也不顯示了…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-18 10:28

可以看喔,我M7買來SENSE 5.5 Android 4.4.2沒有看到ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2014-10-18 12:23

如圖所示,M7及蝴蝶一代都可以正常顯示,M8我就搞得一個頭二個大,苦無方法.

本文章最後由( 大千 )於 2014-10-18 12:24 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2014-10-18 15:16

大千 發表於 2014-10-18 12:23
如圖所示,M7及蝴蝶一代都可以正常顯示,M8我就搞得一個頭二個大,苦無方法.

同為M7,以前有看過,但現在不行,或許是新版Dropbox或Sense 6.0拿掉此功能了?

※更新:基於實驗精神,我將Dropbox 還原成原廠版本,依舊沒有顯示..

本文章最後由( 泰熊 )於 2014-10-18 15:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-18 23:46

那就暫時上網看一下容量空間吧,Dropbox有改版過,可能M8還沒更新~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

Bart2014-10-20 11:49

Hello 大千 大大

已將此狀況回報內部囉,請大大耐心等待。謝謝!!

檢舉 回應

Bart2014-10-20 14:18

大千 發表於 2014-10-18 12:23

Hello 大千 大大

可以麻煩您提供此手機(有出現Dropbox空間)軟體號碼,及Dropbox的版本資訊,如下圖:
謝謝!!

設定->關於->軟體資訊

設定->應用程式->Dropbox (上方有版本)

檢舉 回應

Bart2014-10-20 19:37

Hello 大千 大大

線上儲存空間容量在Sense 5.5以後已經不會再顯示囉。建議之後可以直接從Dropbox 應用程式中瀏覽。

好康道相報!!!

從HTC One (M8) 登入Google雲端硬碟還可獲得額外的50GB線上儲存空間喔!!!
http://www.htc.com/tw/support/htc-one-m8/howto/465885.html

檢舉 回應