產品討論
瀏覽 : 21355

[分享] hTC 10 夕光紅微開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 10

Redfox2016-6-20 21:35

今天看了討論區一整天下來都沒看到開箱文??小弟來拋磚一下...

-----------------------------------------------------------------------------
話說女王在日本摸到夕光紅後,下了女王密令「把夕光紅帶回來」.........
於是,就去預購了32G

終於,等到今天開賣了。

打電話給hTC專賣店詢問夕光紅到貨了嗎?

店員回:應該今天會到,但只有64G的,問我要不要換64G?

訊問女王意思後,下班就直奔專賣店取貨了~

與我的黑10合照

裝上 ICE VIEW 後還是一身黑...
後來還是換透明保護套了

本文章最後由( Redfox )於 2016-6-20 21:49 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-6-20 21:52

裝在ice view 從背面看還真不賴,鏡頭框黑裡透紅更覺質感

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-6-20 21:55

好亮眼!!!! 可是穿上保護套就.............

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-20 22:23

HTC 10 夕光紅論壇首開箱,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-20 22:25

哇,大大是夕光紅第一篇開箱文吧,恭喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-20 22:33

兩色都美呆了!                                

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-6-20 22:41

哇  紅的真的挺美的耶!!看起來超有質感的...恭喜哦!!

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-20 22:53

問一下充電器跟耳機式送甚麼顏色呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-6-20 22:58

首發4ni!!!!!!!!!!!
到底要金色還是紅色的~~~~
真難選

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-20 22:59

恭喜大大入手,手機很漂亮,只是ice view設計有問題,裝進去後完全遮住手機美了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應