產品討論
瀏覽 : 21368

[分享] hTC 10 夕光紅微開箱

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-20 23:11

這篇文章真是害人不淺,差一點就把持不住去下訂單了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-20 23:22

阿~~~快失守了阿!!!!請問,螢幕是天馬的還是夏普的....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-21 00:14

想知道是否為Sharp 螢幕+1~~~~~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-21 00:42

真的  一穿上ICE VIEW就看不太出來他是紅色了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-21 02:13

這篇HTC 10夕光紅的首發開箱文,應該也是勸敗文無誤吧!恭喜大大的女王入手好機,也感謝大大的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-21 05:49

恭喜樓主又在入手紅10來分享,第一手哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-21 06:56

alexlee0219 發表於 2016-6-20 22:53
問一下充電器跟耳機式送甚麼顏色呢?

它的配件都是黑色的

我猜是面版黑色就會配黑的吧?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-21 07:13

凱文哥 發表於 2016-6-20 23:22
阿~~~快失守了阿!!!!請問,螢幕是天馬的還是夏普的....

很不幸小弟抽到的是天馬的螢幕....
本文章最後由( Redfox )於 2016-6-21 07:18 編輯

U12+就是好用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-21 07:24

大大的女王好幸福

只是不過裝皮套就遮住夕陽紅的美背了說

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-21 07:25

sjwu 發表於 2016-6-20 22:58
首發4ni!!!!!!!!!!!
到底要金色還是紅色的~~~~
真難選

我自己是比較喜歡金色,可是因為面版是白的最後選暮光灰

U12+就是好用

檢舉 回應