產品討論
瀏覽 : 21697

[分享] hTC 10 夕光紅微開箱

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-21 08:36

恭喜樓主入手夕光紅10哦。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-21 09:24

恭喜樓主入手新上市的紅色10來開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-6-21 11:01

Ice view真的是設計有待改進,

難不成還會跟dot view一樣,

推出第二代才會有背蓋是透明的吧?

不過HTC 10夕光紅好像比之前M7 和 M8的紅色版來的好看更鮮紅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-21 11:20

開賣首日就入手最威了!

希望能來更多照片啊…比方上副廠殼後之類

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-21 11:24

恭喜女王入手新機,應該是第一位論壇開箱吧!謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-21 11:36

ice view最大的缺陷就是完全沒有別的顏色,能出別的顏色有多好,也不會辜負如此漂亮的手機設計了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-6-21 12:07

夕陽紅就是不一樣呀
視覺整個亮起來
內心澎派中.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-21 12:37

好棒喔,這次直接推出64G

如果女性朋友記憶體用量比較少的話

甚至連記憶卡都不用裝呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-21 12:38

還真是黑紅雙配對實在很好看來分享。           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-6-21 12:44

恭喜大大入手10......話說ice view如果背後是透明的,我想會更惹人愛。

檢舉 回應