產品討論
瀏覽 : 21691

[分享] hTC 10 夕光紅微開箱

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-6-21 16:22

紅色外框配上黑色正面 真的萬念不敗的組合真的很讚!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-21 20:38

恭喜樓主大大啦~~~~真的是太好看了啦~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-21 21:45

看起來超美的!果然紅色讓人銷魂啊~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-21 21:46

這是夕光紅首發開箱文嗎?

顏色真漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗育2016-6-21 23:04

好棒哦 看了都羨慕了......好想要ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-6-21 23:33

聽女王的準沒錯!                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-22 01:02

紅機、黑機真是絕配!

hTC 10 夕光紅百搭黑色面板

恭喜第一時間入手新機~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-22 10:38

恭喜大大入手
HTC 10 夕光紅
果然吸睛^^
裝在ice view 從背面看
鏡頭框黑裡透紅超有設計感

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-6-22 11:13

版大拍得真好看,紅色真的好美好美呀。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2016-6-22 16:54

恭喜版主大大啊 紅色的很美耶~而且連專屬保護套超讚的

檢舉 回應