產品討論
瀏覽 : 19524

[問題] HTC ONE X的手機充電孔故障~~"

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

Tim Li2016-6-20 22:00

各位先進,您們好:

目前個人是使用HTC M9 (s),之前使用HTC M8為預備機(資料登記),但掉入水桶,殘念,只好使用HTC One X為備用機,目前有充電孔問題(用旅充充電無法充入手機,送修時維修師說明無法順利充電,需更換充電孔,但無部品,請問各位,可推薦其它手機維修中心嗎?

感謝!

Tim Li
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-20 22:28

上網找就可以了!很多店家都有修!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-21 00:50

上沒屋頂的拍賣也找得到有在維修較舊手機的店家  很多都有提供寄送維修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-21 06:01

若是北部地區,可以至光華或是西門找找看,不用一張綠色小朋友,而且一下就換好了,也是朋友之前M8充電槽一樣不能充電狀況維修過,目前正常使用中。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-21 07:34

光華商場56樓有店家

不過先上網查一下

某些店家技術不良

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-21 08:34

版上有許多大大都有建議光華商場或是西門町找找看應該就有的換修。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-21 09:18

ONE X已是年代久遠的手機,沒有備品是很正常的
我之前也是一樣,到最後只好換手機

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-21 20:40

不知道樓主大大是哪裡人呢~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tim Li2016-6-23 16:52

davidchen 發表於 2016-6-21 20:40
不知道樓主大大是哪裡人呢~~~~~~~~~~~~~~~~~

您好:

不好意思,個人是台南人,住在善化區,如果有好廠家,麻煩推薦了,感謝。

Tim Li
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tim Li2016-6-23 16:56

Jenq 發表於 2016-6-21 09:18
ONE X已是年代久遠的手機,沒有備品是很正常的
我之前也是一樣,到最後只好換手機
...

您好:

嗯,了解,個人目前使用HTC One M9 s,之前使用HTC One M8,HTC One X是個人第一支智慧型手機,有感情了,現在給孩子使用,非常感謝您的推薦,不好意思,因個人是台南人,住在善化區,如果有好廠家,麻煩推薦了,感謝。

Tim Li
檢舉 回應