產品討論
瀏覽 : 11507

[已解決] 使用快充2.0充電過熱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

jamie lu2016-6-20 22:16

請問一下各位大大   使用快充2.0充電時大家也會過熱  嗎。現在是使用M8 我使用時超燙的。大家的也會嗎。要如何改善呢。謝謝

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林煒捷2016-6-20 22:22

如果使用快充的話應該是屬於正常現像,或是背景作業太多所導致的

沒深夜痛哭過
又怎麼會有資格
談論命運生活

寧可壯烈
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-20 22:35

快衝會熱是正常!記得把保護套子拔掉!千萬不要打電動!
因為快衝真的很熱,也可以拿電風扇吹一下!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-20 22:52

alexlee0219 發表於 2016-6-20 22:35

所以大家的都會這樣。那太燙會不會有對手機造成影響呢??

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-20 22:55

jamie lu 發表於 2016-6-20 22:52
所以大家的都會這樣。那太燙會不會有對手機造成影響呢??

當然會有影響阿!所以我剛剛有說盡量不要打電動的時候使用快衝
應該說不管用甚麼充電器盡量不要再打電動的時候衝,畢竟產生的高溫
會對電池多少有影響!其實我是覺得就算壞了再送原廠換電池就好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-20 23:00

alexlee0219 發表於 2016-6-20 22:55
當然會有影響阿!所以我剛剛有說盡量不要打電動的時候使用快衝
應該說不管用甚麼充電器盡量不要再打電動的 ...

一般都是放著讓他充耶。沒有任何操作 但還是蠻燙的

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-20 23:06

jamie lu 發表於 2016-6-20 23:00
一般都是放著讓他充耶。沒有任何操作 但還是蠻燙的

正常的啦!不然你可以試試看用原廠附的1.5A也是會熱熱的!但是沒有像QC2.0那麼熱!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-20 23:19

alexlee0219 發表於 2016-6-20 23:06
正常的啦!不然你可以試試看用原廠附的1.5A也是會熱熱的!但是沒有像QC2.0那麼熱!
...

嗯嗯。如果是正常狀況那就沒關係了。 謝謝大大的回覆。

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-20 23:25

查看一下溫度如果在50度上下應該算正常,快充是用較大電流充電,所以溫度高些應屬正常,可以的話不一定要每次都用快充充電,對於是否傷害電池應該有但不至於過嚴重吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-21 01:36

alexlee0219 發表於 2016-6-20 22:35

那若快充時不碰手機,保護套還在手機上可以嗎?0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應