綜合討論
瀏覽 : 4325

[分享] 帶著 HTC 萬妹 先來祝論壇二週年生日快樂

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-20 22:59

對了!下個月是 HTC 論壇的大日子,大家知道嗎
就是 HTC 論壇 2周年囉
最近在上一些餐飲課程週日剛好在學手工造型餅乾 + 彩繪餅乾
利用這機會先來祝 HTC 論壇 2周年 生日快樂
以上初學所以字醜請大家就多多包涵吧製作完素面手工餅乾後老師要同學們自行創作圖案,於是我就想到寫上這些字,老師跟同學還問我什麼是HTC 論壇?這什麼東西?蝦米!竟然全班沒人知道

於是開了場說明介紹會
HTC 論壇 是宏達電子官方成立的網站,舉凡有關 HTC 活動,產品,產品討論問題,網路商店………等等這裡通通都有!
而且論壇站長跟工作人員,男的帥女的美又親切熱情,還三不五時還舉辦活動有免費HTC相關禮物可拿(此時立馬拿出我的後背包來)
聽到這大家就趕緊問我網址聯結,哈哈哈!應該有幫論壇宣傳到拉一些人來吧
謝謝收看!
延伸文章
帶著HTC萬妹來做杯子蛋糕 (西點篇)

帶著 HTC 萬妹 來做手工彩繪餅乾 (西點篇)

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-6-23 11:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-20 23:15

謝謝樓主大大提醒下個月論壇兩週年,應該會推出許多活動,非常期待。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-20 23:29

哈~~~時間過得滿快,下個月就兩週年了,不知道會辦怎麼樣的活動呢~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-20 23:31

真有心,期待會出些活動讓大家都開心

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-21 00:13

上次杯子蛋糕,這次是餅乾,還有啥課程阿
期待HTC 2周年活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aito Hiha2016-6-21 02:25

HTC 論壇 2周年 生日快樂                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-21 06:33

雄大看起來好好吃的西點,好像吃吃您做的蛋糕與餅乾哦,預祝論壇二週年快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-21 09:01

hujyhjye 發表於 2016-6-20 23:15
謝謝樓主大大提醒下個月論壇兩週年,應該會推出許多活動,非常期待。

我也很期待論壇2週年會有特別的慶祝活動

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-21 09:17

belleuve 發表於 2016-6-20 23:29
哈~~~時間過得滿快,下個月就兩週年了,不知道會辦怎麼樣的活動呢~

對啊!真的很快,感覺昨晚才參加完週年慶趴說

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-21 09:18

吳國雄大真是鐵粉

提前慶生了呢!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應