綜合討論
瀏覽 : 5475

[已解決] 有人論壇等級6以上嗎?

One M92016-6-20 23:30

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-6-21 01:06

就我所知道等級6的有Belleuve大大,陳誠誼大大,哈雷大大,Rong大大,興誠大大,POWER919大大,軒寶貝大大 共7位,還有Jovi大大也快加入等級6的行列了

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-21 01:11 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-21 01:06

就我所知道等級6的有Belleuve大大,陳誠誼大大,哈雷大大,Rong大大,興誠大大,POWER919大大,軒寶貝大大 共7位,還有Jovi大大也快加入等級6的行列了

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-21 01:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-21 00:20

有幾個,應該很威,因為有一個五等的就很跩了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-6-21 01:17

謝佐彥 發表於 2016-6-21 01:06
就我所知道等級6的有Belleuve大大,陳誠誼大大,哈雷大大,Rong大大,興誠大大,POWER919大大,軒寶貝大大  ...

您太強了! 連這個也知道! 這裡真的高手如雲啊!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-21 01:18

謝佐彥 發表於 2016-6-21 01:06
就我所知道等級6的有Belleuve大大,陳誠誼大大,哈雷大大,Rong大大,興誠大大,POWER919大大 六位,還有Jo ...

這樣指名沒有道姓應該不算洩密吧!好幾個都是201407才加入就達成了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-21 01:26

Mickey Wang 發表於 2016-6-21 01:18
這樣指名沒有道姓應該不算洩密吧!好幾個都是201407才加入就達成了。

其實在回這篇文時,心裡也覺得有點怪怪的,畢竟有些版友們喜歡低調些,但其實常常有在論壇打滾的,其實都會知道答案,也不是什麼大秘密啊!畢竟等級是沒辦法隱藏的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-21 01:34

謝佐彥 發表於 2016-6-21 01:26
其實在回這篇文時,心裡也覺得有點怪怪的,畢竟有些版友們喜歡低調些,但其實常常有在論壇打滾的,其實都 ...

應該還好吧!我查一下我發過的支援前線,發現這些超資深的大大都在前面幾頁就看的到,表示他們應該是很注意論壇動態,回文也真不少。我加入半年多,剛升3了,一起加油了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

One M92016-6-21 01:40

檢舉 回應

One M92016-6-21 01:44

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-21 01:55

One M9 發表於 2016-6-21 01:40
您是在說有一個五等的會員很跩     還是光是能升到五等這件事就很值得跩啊.....
...

之前在論壇上看到一個五等的拿五等來說事,嗆等級比較低的沒話語權,當然我只是路過啦… 本文章最後由( 謙遜與創新 )於 2016-6-21 01:57 編輯

檢舉 回應