綜合討論
瀏覽 : 5408

[已解決] 有人論壇等級6以上嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 08:12

hTC One A9 發表於 2016-6-21 22:39
這一串目前成為把LV6的大大們釣出來的釣魚文了@@

這﹏﹏好邪惡哦【開玩笑】

我被騙出來了⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-22 08:13

哈雷 發表於 2016-6-22 08:06
不……不……不

我在六級中還排在興誠大 跟軒大後面

哈雷大是因為H幣效期問題故意不去點那個任務完成嗎
怎麼會顯示6/21  20:50完成  
我看哈雷大大至少LV6三個月以上了啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-22 08:18

春捲 發表於 2016-6-21 18:19
你說的是真的嗎??
1個月可以衝到...@@

我有寫努力的......拚命,沒用心我也沒辦法啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-22 08:33

哈雷 發表於 2016-6-22 08:11
看看下圖

就知道誰先到達 六 級資深大大了(∩_∩)

是這樣排的嗎?!                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-22 08:36

belleuve 發表於 2016-6-22 08:18
我有寫努力的......拚命,沒用心我也沒辦法啊~

春捲大發文都是以上支援前線為目標~
所以不輕易發文~ ㄎㄎ  ~

東京行好像還沒看到??!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-22 08:44

等級6真是難以想像的強,真是太強了。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-22 08:48

軒寶貝 發表於 2016-6-22 08:36
春捲大發文都是以上支援前線為目標~
所以不輕易發文~ ㄎㄎ  ~

你怎麼老是忘不了我的東京行啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 08:53

是啊!是啊!
我是依ˋ賴看大小   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-22 10:22

春捲 發表於 2016-6-22 08:48
你怎麼老是忘不了我的東京行啊~

哈哈~因為你沒帶我去啊~
沒有啦~因為我有打算去日本讓我參考一下嘛~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-22 10:37

Btoyang 發表於 2016-6-21 23:25
Belleuve,陳誠誼   我記得這2位比哈雷還早到6吧

多謝大大提醒!!那是我搞錯了阿!!!!!

檢舉 回應