綜合討論
瀏覽 : 5381

[已解決] 有人論壇等級6以上嗎?

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-22 10:39

哈雷 發表於 2016-6-22 08:06
不……不……不

我在六級中還排在興誠大 跟軒大後面

那可能!!你等級六都很久了,只是沒有去解任務吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-22 12:35

興誠 發表於 2016-6-22 10:39

我也覺得哈雷6好幾個月了怎麼會任務6/21才解

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-22 12:43

哈雷 發表於 2016-6-22 08:11
看看下圖

就知道誰先到達 六 級資深大大了(∩_∩)

已有四位會員參與此任務,但圖像上卻有7人,還真詭異

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-22 12:46

哈雷 發表於 2016-6-22 08:09
依我體重跑的慢   佐彥大很快就能超越了

超越就不用想了,我還是喜歡一步一腳印慢慢走就好,如果用慢慢走也能夠超越哈雷大,那就是哈雷大潛水太深,浮不上來啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 12:49

興誠 發表於 2016-6-22 10:39

我剛升六級才二個月    (*^o^*)

真的   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 12:51

Btoyang 發表於 2016-6-22 12:43
已有四位會員參與此任務,但圖像上卻有7人,還真詭異

可能  後端機房還未統計相加吧??

我也好奇中

或許六級大大 不只這些人(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 12:53

謝佐彥 發表於 2016-6-22 12:46
超越就不用想了,我還是喜歡一步一腳印慢慢走就好,如果用慢慢走也能夠超越哈雷大,那就是哈雷大潛水太深, ...

我快在陽明山

沈下去了
離太陽太近   好熱又沒風

結冰水放屋內十分鐘  溶光光(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-22 13:52

哈雷 發表於 2016-6-22 12:53
我快在陽明山

沈下去了

哈雷大大,你應該打統編,下面有5%加稅

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-23 12:40

belleuve 發表於 2016-6-22 13:52
哈雷大大,你應該打統編,下面有5%加稅

誒....  加稅   

賣場不是都如此??

隨便啦  反正都報公司帳(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-23 12:46

Tata 發表於 2016-6-22 08:13
哈雷大是因為H幣效期問題故意不去點那個任務完成嗎
怎麼會顯示6/21  20:50完成  
我看哈雷大大至少LV6三 ...

因為忘記了(*^o^*)

檢舉 回應