綜合討論
瀏覽 : 5396

[已解決] 有人論壇等級6以上嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-21 19:53

謝佐彥 發表於 2016-6-21 01:06
就我所知道等級6的有Belleuve大大,陳誠誼大大,哈雷大大,Rong大大,興誠大大,POWER919大大,軒寶貝大大  ...

佐彥大

怎麼可以洩漏我的秘密

我是裡邊最菜的說(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-21 19:56

興誠 發表於 2016-6-21 09:03
強!!知道這們多大大都到等級6我只有知道其中幾位大大到6而以阿

是啊!

有好多資深六級大大餒

我也要多加努力拼發發

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-21 20:28

哈雷 發表於 2016-6-21 19:53
佐彥大

怎麼可以洩漏我的秘密

哈雷大,您謙虛啦!像您升等的速度,我連你的車尾燈都還看不到啊!哈哈!

檢舉 回應

hTC One A92016-6-21 22:39

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-21 22:55

哈雷 發表於 2016-6-21 19:56
是啊!

有好多資深六級大大餒

你是不同等級!!你最快等級6的,要到七了八
本文章最後由( 興誠 )於 2016-6-21 22:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-21 23:25

興誠 發表於 2016-6-21 22:55
本文章最後由( 興誠 )於 2016-6-21 22:57 編輯

[size=13.3333px]Belleuve,陳誠誼   我記得這2位比哈雷還早到6吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

One M92016-6-21 23:43

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 08:06

興誠 發表於 2016-6-21 22:55

不……不……不

我在六級中還排在興誠大 跟軒大後面

有圖有真相

(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 08:09

謝佐彥 發表於 2016-6-21 20:28
哈雷大,您謙虛啦!像您升等的速度,我連你的車尾燈都還看不到啊!哈哈! ...

依我體重跑的慢   佐彥大很快就能超越了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 08:11

Btoyang 發表於 2016-6-21 23:25
Belleuve,陳誠誼   我記得這2位比哈雷還早到6吧

看看下圖

就知道誰先到達 六 級資深大大了(∩_∩)

檢舉 回應