產品討論
瀏覽 : 81260

[分享] [真.開箱] HTC One A9 智慧手機 (A9u)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-21 05:45

黃晶金還真是漂亮,恭喜入手A9系列美型機哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴哥2016-6-21 06:55

這真的是專業開箱文!感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-21 07:18

A9目前價位

真的來到便宜之處     

謝謝大大細心分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-21 07:27

沒想到這個時候還能看到A9介紹
而且是非常完整的開箱文
感謝大大幫我們複習一下囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-6-21 07:47

多謝大大專業分享,A9果然是部好手機!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-21 08:04

謝謝大大分享[真.開箱] HTC One A9 智慧手機 (A9u)

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-21 08:27

恭喜樓主入手很好看的金色A9來開箱。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-21 08:57

感謝大大的分享,我也是黃晶金A9,真是一台很棒的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxfan2016-6-21 09:02

樓主的開箱文兼具專業與質感啊~
似乎這支A9真的有吸引到iphone的使用者~
有人說A9外觀抄襲iphone ,但我昨天才看到一則消息說iphone7可能取消按壓式home鍵,將改成如A9的觸控式電容HOME鍵並兼具指紋辨識,
就原來是果粉的我 ,覺得APPLE的創意似乎越來越弱,老是把慢ANDROID一步的功能拿來當寶

Foxfan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-21 09:08

恭喜大大入手一支好手機!
A9也市當時我考慮的手機之一,只是後來沒有選是螢幕不夠大

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應