產品討論
瀏覽 : 49419

[分享] [真.開箱] HTC One A9 智慧手機 (A9u)

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-26 23:10

SE5177 發表於 2016-6-26 11:06
我自己也購入了 A9 3GB/32GB 版本
其實內附 5V/1.5A 充電器對我而言也足夠了 ~ 平常充電也是 1%/1min 這樣 ...

了解, 不過這是是奇蒙子("氣持"(kimochi))問題啊! Thank you!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-26 23:11

Jason17 發表於 2016-6-26 11:07
A9 提供 ROM 16GB/RAM 2GB 與 ROM 32GB/RAM 3GB 兩種版本~~

同意. 我自己買一定是 32GB/3GB. 這是家人選擇, 只能尊重. Tks!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-6-26 23:27

原來我老婆的A9有這麼多規格細節,還真沒有特別留意,感謝大大細心分享

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-27 11:15

米鍋 發表於 2016-6-26 23:27
原來我老婆的A9有這麼多規格細節,還真沒有特別留意,感謝大大細心分享

謝謝 米鍋大 賞文. A9 暗藏了很多好料. Thank you!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-28 05:54

恭喜大大被東尼大,選入本週的每週精選喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-6-28 09:24

超級精闢的開箱文,我本來也想買A9,但最後還是買了10

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-28 10:15

A9真的不錯喔,不過如果是螢幕再大一點,就是至少5.5吋
其他都不變,那就更好了。

X9感覺也不錯,唯一較弱就是聯發科的更新可能較不如預期。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsinchiii2016-6-28 20:23

身為A9愛用者~~這時候還看到A9開箱文~~覺得好開心~~!!
我也是很美的A9黃晶金喔~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-29 00:51

hsinchiii 發表於 2016-6-28 20:23
身為A9愛用者~~這時候還看到A9開箱文~~覺得好開心~~!!
我也是很美的A9黃晶金喔~!!
...

謝謝 hsinchiii 賞文, 正好家人購買, 增加附加價值。好機一部!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-7-30 16:44

HTC One a9真的很值得買 cP值高又不貴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應