產品討論
瀏覽 : 81260

[分享] [真.開箱] HTC One A9 智慧手機 (A9u)

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-21 20:13

恭喜大大入手 HTC One A9
    感謝開箱分享漂亮的黃晶金

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-21 20:14

Foxfan 發表於 2016-6-21 09:02
樓主的開箱文兼具專業與質感啊~
似乎這支A9真的有吸引到iphone的使用者~
有人說A9外觀抄襲iphone ,但我昨天 ...

謝謝 Foxfan大 賞文, 感覺後賈老時代, Apple 已不如前. Thank you!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-21 20:36

HTC One A9 外型真的很好看  尤其是金色  質感超好的~         

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-21 20:42

newguest88 發表於 2016-6-21 20:00
同意! 手機可支援, 卻沒給足, 老實說有點遺憾. Thank you!

其實一分錢一分貨,HTC A9在上半年屬於中高階手機,但只配5V/1.5A真的不太應該,至少要5V/2A,沒有賣到2萬以上,盒附快充其實滿合理的。

搞不好明年上半年才會把快充下放到中高階。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-22 07:36

newguest88 發表於 2016-6-21 20:01
謝謝 Rong 大賞文, A9 的確美機一部! Thank you!

A9還真是要看,慢慢來品嚐A9的魅力哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-22 12:43

newguest88 發表於 2016-6-21 20:10
謝謝 黃建仁大 賞文, 贊成. A9 的顏色很棒啊! Thank you!

去年體驗會就有感受A9的魅力,很不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882016-6-22 12:58

Kirdy 發表於 2016-6-21 15:52
雖然上市一段時間了 還是有這麼詳細的開箱文

感謝 Kirdy 大賞文 & 喜歡, 有開箱的機會就儘量開, 沒辦法職業病囉. Thank you!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-26 09:39

newguest88 發表於 2016-6-21 20:04
謝謝 哈雷大 賞文, 畢竟 A9 發售了一段時間 Thank you!

我也看的很心動       有想買支紅色                        (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SE51772016-6-26 11:06

我自己也購入了 A9 3GB/32GB 版本
其實內附 5V/1.5A 充電器對我而言也足夠了 ~ 平常充電也是 1%/1min 這樣充的,沒快充需求的話這樣的速度也可以接受.
另外 A9 早前升為 Android 6.0.1 時已支援 QC3.0 快充 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-26 11:07

A9 提供 ROM 16GB/RAM 2GB 與 ROM 32GB/RAM 3GB 兩種版本~~

但是差一千元的話還是直接到位比較優~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應