綜合討論
瀏覽 : 5929

[已解決] HTC One ME

一般用戶

等級1

路過旅人

影風2016-6-23 20:03

Mickey Wang 發表於 2016-6-21 01:51
我用M9+極光版,跟你是同一顆CPU。
上網回文溫度大概35度,邊充電邊使用才會到40度上下,這時後大概就是你 ...

新手機

還沒灌資料就溫度上升

你覺得手機品質會好嗎

等於帶不定時炸彈?

那天皮包內健保卡提款卡都被燒壞

才說手機溫度高 不可以放包包

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

影風2016-6-23 20:11

DUCK 發表於 2016-6-21 01:14
然後你也沒有給數據,下載個CPU-Z這種檢測軟體,截圖給大家看看,不然溫度的感覺很主觀,有待商確。
...

買個新手機

問題一推

一開機溫度就上升

如果都要自己檢驗

那我乾脆交給消法官更快

還可以公告

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

影風2016-6-23 20:19

Rong 發表於 2016-6-21 06:29
建議維修單附一下吧,裝手機套本來就是會散熱不良,加上邊充邊使用,50℃以內都是正常的,截圖顯示一下您的 ...

如果手機套問題沒話說

手機本來散熱差就代表

品質問題很大

很多網站都寫這款散熱差

會耗電 溫度高

我買才查 真是00xx

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-23 22:02

影風 發表於 2016-6-23 20:19
如果手機套問題沒話說

手機本來散熱差就代表

所以買手機前還真是要看看論壇及使用評價,雙料商品一定導熱快散熱慢,又邊使用或是充電一定的問題,不管哪一家商品都是一樣的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

影風2016-6-23 22:38

Rong 發表於 2016-6-23 22:02
所以買手機前還真是要看看論壇及使用評價,雙料商品一定導熱快散熱慢,又邊使用或是充電一定的問題,不管 ...

真的很差很後悔沒現做功課

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

影風2016-6-23 22:53

Rong 發表於 2016-6-23 22:02
所以買手機前還真是要看看論壇及使用評價,雙料商品一定導熱快散熱慢,又邊使用或是充電一定的問題,不管 ...

HTC知道散熱慢

就因該想辦法改進

而不是把問題丟給消費者

因手機燙傷是不是找htc

負責 手機不良 明知道溫度高

無法排除還一直賣

這有法律責任

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-24 00:07

影風 發表於 2016-6-23 20:03
新手機

還沒灌資料就溫度上升

手機維修好了嗎?說真的如果只有40度,消保官也很難幫你,不過最好是能換一支,應為夏天所有旗艦機40-70度的手機可能超過一半。
下次記得買手機不管那一家那一款都要先做功課,ME應該很少人用,我弟弟跟中華電信買了ME不到一個禮拜,就去換M9+了,原因不明。祝你好運吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

影風2016-6-24 00:21

Mickey Wang 發表於 2016-6-24 00:07
手機維修好了嗎?說真的如果只有40度,消保官也很難幫你,不過最好是能換一支,應為夏天所有旗艦機40-70 ...

現在還沒回來

看如何處理

手機 本身如果設計就有問題

消法官就可以處理  並不用到40度

不是人為 而是商品本身問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-24 00:53

影風 發表於 2016-6-24 00:21
現在還沒回來

看如何處理

剛回頭看看你的發文內容,除了過熱外還是看不出你指的設計不良是指哪一點,網路上也沒有明確指出ME有嚴重瑕疵。記得他應該跟M9+差不多,換了塑膠殼吧。
我以前是業務主管,消保官法官都交手過。
消保官坦白講就是和氣生財,盡量幫消費者爭取想要的。但先決條件是要合情合理。(我說消保官也很難幫你是有沒有比較明顯顯示產品設計不良。Z3+動不動就五六十度,Sony 不是照賣,日本Z4上週還買的比iPhone 6s好。
至於法庭上,法官優先只講法,就是白紙黑字的證據。
手機回來溫度應該會有改善,也許散熱膏加強一下,也許重灌或重製都會有改善。我的手機都是在通訊行買的,老闆很明確告知,除非硬體問題換新機,其他問題一律幫我送修。所以每次付錢前一定會仔仔細細操作一次。
一切只有等他回來吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

影風2016-6-24 01:19

Mickey Wang 發表於 2016-6-24 00:53
剛回頭看看你的發文內容,除了過熱外還是看不出你指的設計不良是指哪一點,網路上也沒有明確指出ME有嚴重 ...

一開機 溫度馬上拉高

電池也快速沒電

是沒多大問題  只是會燙

別人手機廠牌 我無法評論  

同一家就差很多為何 同廠牌都不會發熱

我拿到就會熱  該不會說我主觀問題

只是型號不同 中階 還是高階最主要

因該是效能 跟散熱

大陸最差小米 都還不會發熱

消法官是合氣生財 但有問題就會不一樣

你看我維修單

一隻手機 如果會發熱