綜合討論
瀏覽 : 3209

[分享] D830 保護皮套很難找!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 830

Jenq2016-6-21 09:01

D830原廠沒有出保護皮套,副廠也真的很難找,到手機店尋找店員跟我說:"跟不上HTC出手機的速度"

找了好久終於在羅東夜市里的手機用品中找到

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-21 09:22

可惜這一款實在太厚了,不然還真的找沒有。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-21 09:35

syr 發表於 2016-6-21 09:22
可惜這一款實在太厚了,不然還真的找沒有。

是阿!可是真的找不到,只好先用先,等過一陣子比較多樣時再來換

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-21 09:53

樓主這款是不是自動喚醒的啊,跟我之前選的好像。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2016-6-21 09:59

真的很難找!!
網路上也有賣皮套
只是真的太少了!!
以下網址:
http://24h.pchome.com.tw/prod/DYAG0G-A90079JTC

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-21 10:15

wenhui 發表於 2016-6-21 09:53
樓主這款是不是自動喚醒的啊,跟我之前選的好像。

這款保護皮套沒有自動喚醒的功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-21 10:18

許賢能 發表於 2016-6-21 09:59
真的很難找!!
網路上也有賣皮套
只是真的太少了!!

謝謝大大的回覆,史努比真的太可愛了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-6-21 10:31

這個配色還滿可愛的呀!
恭喜終於找到了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-21 11:31

恭喜大大總算找到皮套了~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-21 11:37

所以830有支援翻蓋皮套自動喚醒嗎?

另外補充一下,A9跟htc10的原廠翻蓋皮套都沒隨機一起上市,買機後要等皮套可能已成常態了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應