綜合討論
瀏覽 : 3223

[新聞] 日本就愛潮紅,HTC10 紅賣翻

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-6-21 10:24

新聞來源

新聞內容:

日本消費者向來對紅色情有獨鍾
宏達電 (2498) 攜手日本KDDI推出HTC 10夕光紅
開賣10天銷量占比就達44%
.且在網路上引起熱烈討論
挾著這股氣勢,新色從日本紅回台灣
北亞區總經理董俊良看好
可望在台灣同樣帶起銷售熱潮

他進一步表示,日本消費者對音質要求高,因此導入高低音喇叭和24bit音質
有別於過去4MP UltraPixel,這次以12MP UltraPixel有符合高階規範
是這次KDDI的旗艦機款。

日本人真的很愛紅色耶
紅色HTC10賣翻耶
我看在台灣應該也會賣翻吧
有沒有日本人就愛紅色的八卦

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-21 10:26

紅水,黑大氣(台語),台灣人其實也愛紅

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-21 10:39

紅色代表喜氣發財,人人都愛這個醒目色系!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-6-21 10:55

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-6-21 10:58

恭喜HTC了  祝銷售長紅                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-21 11:39

還只是電信獨佔的機種嗎?這對搶市占可能稍微不利了點
如果軟銀也有就好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-21 11:43

紅色真的很漂亮,但如果有粉紅色也不錯~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-21 13:57

也就是說 HTC10在火紅

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-6-21 17:00

紅翻天了,日本就愛紅色                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-21 18:50

原來日本喜歡CHINA RED
話說日本國旗中間一個紅紅的太陽

小福神
檢舉 回應