綜合討論
瀏覽 : 2686

[分享] 終於升等級4 模範鄉民

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-21 10:27

經過努力再努力,終於升等級4 模範鄉民了
看到下一階段等級5要15000經驗值,不知道還要等多久
看到那些等級6的神人大大們,只能說努力看齊中

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-6-21 10:36

恭喜大大升等了, 未來的路還很漫長加油囉我們大家一起加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-21 10:38

CML1972 發表於 2016-6-21 10:36
恭喜大大升等了, 未來的路還很漫長加油囉我們大家一起加油!

謝謝大大!大家一起努力,讓這個園地更有看頭!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-21 10:40

恭喜恭喜!多發文很快就升級囉!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-21 10:41

恭喜大大升等LV 4,後續請繼續努力拚下個等級!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-21 10:42

春捲 發表於 2016-6-21 10:41
恭喜大大升等LV 4,後續請繼續努力拚下個等級!!

謝謝春捲大大!努力向春捲大看齊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-6-21 10:52

恭喜大大升等......我們大家一起加油!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-21 11:19

恭喜大大升了。昨天有人討論等級6,發現很多都是在2014年中才加入,不知道是否現在門檻提升,要升上等級6可能要花五到十年囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-21 11:24

恭喜恭喜樓主大大升級4,去年論壇週年慶點數翻倍我升到3級,今年論壇準備2週年慶還沒升到4,期待論壇週年慶活動看看有沒有機會能跟上大大腳步。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-21 11:27

Mickey Wang 發表於 2016-6-21 11:19
恭喜大大升了。昨天有人討論等級6,發現很多都是在2014年中才加入,不知道是否現在門檻提升,要升上等級6可 ...

謝謝大大回覆,我也是2014年8月加入的,一定不夠認真才沒有升到6
繼續努力中!

檢舉 回應