VIVE討論
瀏覽 : 11400

[討論] PSVR還沒上市,光這點大輸HTC,還可能毀了VR

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-21 21:41

亞斯特德 發表於 2016-6-21 20:39
其實是無線網路的頻寬是夠的..
802.11AC最低就有866Mbps、好一點的可以超過1300Mbps
802.11AD甚至還可以 ...

其實我不看好用無線傳輸的這個概念
因為到時同步又變成一大問題

最好的方法還是把PC+顯卡+電源做極緻的輕量化
最近微星的遊戲背包是個雛型
未來再微縮減輕就不會有線的問題了
而且以耗能效率來看, 應該是用高通的ARM處理器/GPU來做會比較好
所以如果手機或平板的運算效能夠的話就太好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-21 23:30

個人比較喜歡HTC Vive的外型 ~~~~~~                                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-6-21 23:52

我是第一次聽到sony的vr會這麼差評,可惜了這些大作

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-22 00:17

VIVE除了遊玩成本要付出比其他牌高外
我想沒輸的地方

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-6-22 00:40

反正使用者到時候親自去體驗後就知道啦! 這種事一翻兩瞪眼! 好不好自在人心!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason98982016-6-22 08:17

到了明年,HTC Vive搭配的PC及高階顯卡,價格會開始往下掉,現在很多廠商都知道VR是下個明星產品,
紛紛致力於讓VR硬體端設備平價化,讓VR產品更容易被大眾所接受,我猜明年的硬體約莫降價20%~30%,
明年HTC Vive在價格上就會更有競爭性,也搭配著更精采的內容持續推出,相信HTC Vive會越來越好的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-22 09:39

電玩展體驗過PS VR,體驗其內容是三國無雙VR版本,我只能說我怎麼玩都不習慣
他只是把原本手把上的L3(可改變視角方向控制)改放在PSVR內,只要頭轉景物就跟著改變,
但不知道是因為該版本是體驗測試版,還是Bug,我的方向只能往前,並不會因為我視角
改變,就改變我的方向,所以我對這PS VR印象並不好,還會頭暈,因為你是坐著遊玩,
它也許是最便宜可體驗VR硬體,但我覺得它不是第一選擇,但實際如何,還是以上市版本
為主,因為SONY不是沒有上市前就大改的記錄

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應