綜合討論
瀏覽 : 3445

[分享] 兌換中心再次重新上架多項商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-21 11:46

各位大大,兌換中心再次重新上架HTC One A9炫彩顯示保護套,HTC行李收納袋,HTC 甜蜜頸枕,HTC 靓亮隨身保溫瓶, HTC 暖手枕,HTC 過夜包,HTC 旅行後背包,HTC 夏日美型涼風扇,提供給各位大大們作參考!
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-21 12:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-21 11:59

兌換中心有保溫瓶、頸枕、A9保護套上架傳送門

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-6-21 12:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-21 12:02

感謝分享,超級開心換到水壺了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-21 12:04

最後45個亮亮保溫瓶哦,上次不到2小時就被換光了

喜歡快下手吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-21 12:14

HTC過夜包HTC旅行後背包HTC夏日美型涼風扇上架了您換過了嗎?快來兌換吧!

本文章最後由( MAYMAY )於 2016-6-21 12:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-21 12:19

TomYuan 發表於 2016-6-21 12:02
感謝分享,超級開心換到水壺了

恭喜大大換到人氣商品HTC靓亮隨身保溫瓶好物一只喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-21 13:03

感謝大大通知~~~~~又有保溫瓶了!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-21 13:21

推出超多商品!!有些都沒有!!不換H幣也要沒有哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-6-21 13:35

可惜沒有上次沒搶到的立燈!!!!

連續兩次都錯過~~

期待再次上架阿XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-21 13:36

感謝大大的通知
  有需要的大大們可去兌換喔

檢舉 回應