產品討論
瀏覽 : 11944

[分享] 小姐好紅哦 小姐圖多 外掛美美外拍照

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-24 12:13

哈雷 發表於 2016-6-24 06:55
哈哈哈…呵呵呵呵        第一手摸起來比較舒服

的確也是第一收觸感十足。                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-24 12:40

哈雷 發表於 2016-6-24 06:54
被...=

被....=.=下禁止購買令         要騎只能用租的(〒︿〒)

呵呵~最近也在看哈雷~
不是啦~是機車~
我也礙於太座只能選擇較次等的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-25 04:46

軒寶貝 發表於 2016-6-24 12:40
呵呵~最近也在看哈雷~
不是啦~是機車~
我也礙於太座只能選擇較次等的~

人家﹏人家會不好意思        一直在想我

不過是真的便宜很多(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-25 04:47

黃建仁 發表於 2016-6-24 12:13
的確也是第一收觸感十足。

ㄣ…嗯                                                 。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-25 06:05

哈雷 發表於 2016-6-25 04:47
ㄣ…嗯                                                 。。

期待哈雷大大每次新品或是周邊好禮的展示分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-26 09:17

黃建仁 發表於 2016-6-25 06:05
期待哈雷大大每次新品或是周邊好禮的展示分享哦。

你…你                             ??

分身為練功╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-26 09:23

喬大爺 發表於 2016-6-23 00:24
有人貼粉色的,我覺得很好看,女生應該很愛

粉紅色  桃紅色  也有男人喜歡

像我也有買支桃紅色手機                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-26 09:25

Vector Tsai 發表於 2016-6-23 00:30
又來了!
每次都去專賣店把人家的手機ㄎㄧㄤ出去拍照~~

這﹏這

有了一次     當然要有第三次  呵呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-26 09:27

Rong 發表於 2016-6-23 03:02
紅色迷情,那再來個藍色深情吧~

一人

練兩功不會很累嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-26 09:44

哈雷 發表於 2016-6-26 09:27
一人

練兩功不會很累嗎?

紅色與藍色,還是會選擇藍色比較吸睛。

檢舉 回應