產品討論
瀏覽 : 11996

[分享] 小姐好紅哦 小姐圖多 外掛美美外拍照

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-26 10:30

哈雷 發表於 2016-6-26 09:17
你…你                             ??

不明白您所謂的分身,站務回報可以查看身份驗證。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-26 11:03

謝謝大大分享的小姐好紅哦 小姐圖多 外掛美美外拍照~~如果有出藍色的話~~

應該也是一大亮點說~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-27 07:21

Jason17 發表於 2016-6-26 11:03
謝謝大大分享的小姐好紅哦 小姐圖多 外掛美美外拍照~~如果有出藍色的話~~

藍色也是很多人喜歡顏色

像M8藍就挺迷人ˇ的                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-27 08:52

哈雷 發表於 2016-6-25 04:46
人家﹏人家會不好意思        一直在想我

不過是真的便宜很多(^__^)

最近因為機車的事煩惱~
GOGORO不符需求不然還蠻想換的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-27 08:58

軒寶貝 發表於 2016-6-27 08:52
最近因為機車的事煩惱~

機車大修費用高 (自己拿零件 價格也漲)

買新又超級貴

什麼都貴 就只收入少

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-27 09:06

哈雷 發表於 2016-6-27 08:58
機車大修費用高 (自己拿零件 價格也漲)

買新又超級貴

是啊~所以在考慮買台便宜的就好~
畢竟只是代步~
年紀大了不能騎太快~                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-27 09:16

軒寶貝 發表於 2016-6-27 08:52
最近因為機車的事煩惱~

狗狗肉 太小台了

不然我考慮過(載女人)

有跟 陸學生  反應過

說考慮出重機                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-27 09:18

軒寶貝 發表於 2016-6-27 09:06
是啊~所以在考慮買台便宜的就好~
畢竟只是代步~
年紀大了不能騎太快~                             

騎單車吧         

現在很難找到便宜機車           上次問一台300跟我報價十萬多些 問題車齡也超過十年(〒︿〒)

╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-27 10:24

紅色真的很不錯,小弟也是拿a9紅,越看越正點!^^,感謝分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-27 14:20

哈雷 發表於 2016-6-27 09:16
狗狗肉 太小台了

不然我考慮過(載女人)

哈雷大: 陸學生和"陸學森", 差一個字好像差很多喔! 哈哈!

檢舉 回應