產品討論
瀏覽 : 12357

[分享] 小姐好紅哦 小姐圖多 外掛美美外拍照

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-23 08:26

哈雷 發表於 2016-6-23 00:18
ㄞ...ㄞ

人人愛 鮮豔 紅色手機(⊙_⊙)

所以每次都有新機首發,就要來關注哈大的手發外拍新機。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-23 08:33

哈雷 發表於 2016-6-23 00:14
誒??牽新車

還早還早    在忍耐等大螢幕的出現?!

不是要換能上快速的重機嗎?!                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-23 10:43

哈雷 發表於 2016-6-23 00:14
誒??牽新車

還早還早    在忍耐等大螢幕的出現?!

如果哈雷大牽的是發文第一張照片的消防車,載妹出去應該也是很拉風喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-6-23 16:17

恭喜入手好機~紅色真的好看!!希望藍色別難產QQ..

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-6-23 17:55

真好看~
HTC的顏色真的比較會調
每隻紅色都很有質感~
勸拜文無誤呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-24 06:49

守護者 發表於 2016-6-23 17:55
真好看~
HTC的顏色真的比較會調
每隻紅色都很有質感~

大大很心動嗎?

可以趕快去敗一支夕陽紅(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-24 06:50

XianSS 發表於 2016-6-23 16:17
恭喜入手好機~紅色真的好看!!希望藍色別難產QQ..

是啊!

在等藍色的大大也不在少數(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-24 06:52

謝佐彥 發表於 2016-6-23 10:43
如果哈雷大牽的是發文第一張照片的消防車,載妹出去應該也是很拉風喔! 哈哈!  ...

那我可要先去考張消防證照             (*^o^*)

送她回家  不用怕門禁  雲梯車升上就好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-24 06:54

軒寶貝 發表於 2016-6-23 08:33
不是要換能上快速的重機嗎?!

被...=

被....=.=下禁止購買令         要騎只能用租的(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-24 06:55

黃建仁 發表於 2016-6-23 08:26
所以每次都有新機首發,就要來關注哈大的手發外拍新機。

哈哈哈…呵呵呵呵        第一手摸起來比較舒服

檢舉 回應