產品討論
瀏覽 : 12390

[分享] 小姐好紅哦 小姐圖多 外掛美美外拍照

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 07:32

Tsai Mien 發表於 2016-6-21 17:23
感謝大大的分享,很漂亮的紅色,個人喜歡A9的紅

A9的紅我也喜歡

10的夕陽紅也愛(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 07:35

daniels 發表於 2016-6-21 18:40
小弟比較喜歡 HTC 10 夕光紅,謝謝大大分享b^^

夕陽紅  有耀眼正面又帶點低調    。。                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 07:37

alexlee0219 發表於 2016-6-21 18:34
你是去板橋摸到紅10嗎?最近我想去玩,不知道哪裡可以摸

我想只要六日後去各個專賣店

都能摸到夕陽紅實機了。                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-22 08:25

哈雷 發表於 2016-6-22 07:37
我想只要六日後去各個專賣店

都能摸到夕陽紅實機了。                             

今天有空去八德看看吧沒有再去三創看!謝謝你!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-22 09:03

哈雷 發表於 2016-6-22 07:24
好像有ˇ點小小機會

聽說(*^o^*)

真的嗎?消息從哪裡來?                  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-22 10:40

哈雷大牽新車了嘛~載我去追風看妹吧~                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-22 11:07

真好,實在是紅通通的哦!            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-22 11:19

夕光紅10實機很銷魂,恨太晚出了...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-22 13:18

真好也很羨慕大大,還能體驗實機又能外拍。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-22 16:42

真的好紅!也希望有藍色的 雨過天青 出現!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應