產品討論
瀏覽 : 3108

[已解決] 換主題如何新增桌面捷徑

一般用戶

等級1

路過旅人

天平Alice2016-6-21 16:22

M8換了這個主題後,google的網頁要新增捷徑都不能用?新增完都沒出現在桌面?是不能嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-6-21 18:42

天平Alice 發表於 2016-6-21 17:41
感謝回覆,這個我知道
不過
我要的是google的網頁的捷徑,例如:line store(桌面點進去就可以用了這樣

我試過是可以的,但它我的最愛是指HTC原廠的網際網路App,才可以。版大可試試看

例如:我要自我風格桌面 增加HTC論壇網頁捷徑
先利用HTC網際網路開啟HTC論壇網頁並新增加至我的最愛當中
再桌面空白處長按, 選擇「新增應用程式和小工具」,
點擊下拉選單,選擇「捷徑」, 再選擇「我的最愛」,
拖移我的最愛圖示到指定桌布上,會跳出選單要求選擇相對應的"我的最愛"的網頁設定
,再選HTC論壇網頁就可以

點選該圖示就自動開啟HTC論壇網頁
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-6-21 20:35 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-21 18:42

天平Alice 發表於 2016-6-21 17:41
感謝回覆,這個我知道
不過
我要的是google的網頁的捷徑,例如:line store(桌面點進去就可以用了這樣

我試過是可以的,但它我的最愛是指HTC原廠的網際網路App,才可以。版大可試試看

例如:我要自我風格桌面 增加HTC論壇網頁捷徑
先利用HTC網際網路開啟HTC論壇網頁並新增加至我的最愛當中
再桌面空白處長按, 選擇「新增應用程式和小工具」,
點擊下拉選單,選擇「捷徑」, 再選擇「我的最愛」,
拖移我的最愛圖示到指定桌布上,會跳出選單要求選擇相對應的"我的最愛"的網頁設定
,再選HTC論壇網頁就可以

點選該圖示就自動開啟HTC論壇網頁
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-6-21 20:35 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-21 16:54

可以的喔  請參考以下方式先將設定捷徑的網頁加入我的最愛

1. 長按首頁空白處
2. 選擇「新增應用程式和小工具」
3. 點擊下拉選單,選擇「捷徑」
4. 選擇「我的最愛」,拖移我的最愛圖示到指定桌布
5. 成功之後,會跳出選單要求選擇相對應的"我的最愛"的網頁設定

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-6-21 20:30 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天平Alice2016-6-21 17:41

SuperSonic 發表於 2016-6-21 16:54
可以的喔  請參考以下方式先將設定捷徑的網頁加入我的最愛

感謝回覆,這個我知道
不過

檢舉 回應