產品討論
瀏覽 : 17622

[分享] HTC10鍵盤使用小秘訣,沒用過別說它不好!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-22 11:21

不過我好奇的地方在於: Sense版的觸寶和國際版觸寶有何不同啊?

我看來看去, 只覺得Sense版的觸寶不能裝日文輸入法有點困擾
不過國際版的日文輸入法也很奇葩, 輸入介面全英文? 不能像一般的是五十音?

還有另一個設計也很有事, 一般輸入時左下有123 和符號可以選
選了123就出現九宮格和加減乘除的鍵盤
選了符號之後, 左邊一半還是被數字九宮格佔據
感覺挺多餘的設計, 按符號的話數字放在最上排就好
不然符號只剩一半可選還要跳下一頁

本文章最後由( hutako )於 2016-6-22 11:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-22 11:40

我也蠻喜歡這個輸入法換主題功能的耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-22 12:19

好方便喔  這功能很實用耶                        

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-6-22 12:22

請教,
以前的HTC 輸入法,輸入完畢後,可以將輸入鍵盤關掉,回到頁面。
目前這個輸入法,要按那裡,可以將輸入鍵盤關閉?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 13:05

Jerry Liu 發表於 2016-6-22 12:22
請教,
以前的HTC 輸入法,輸入完畢後,可以將輸入鍵盤關掉,回到頁面。
目前這個輸入法,要按那裡,可以將 ...

主畫面鍵左邊的返回鍵。                                             

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-6-22 13:24

還真沒用過 也沒得用這設計不錯

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-22 14:29

HTC 10鍵盤本來很好用,尤其很多人喜歡那主題可以換~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-6-22 16:16

天生龜毛人 發表於 2016-6-22 13:05
主畫面鍵左邊的返回鍵。

感謝幫冗回復

之前找不到關掉鍵盤的地方,我就是用返回鍵來處理

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-22 16:38

多謝樓主大的詳細分享,很實用參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-22 21:23

之前試用時感覺也是相當的好用呀~~~~~~~~~`

檢舉 回應