產品討論
瀏覽 : 17594

[分享] HTC10鍵盤使用小秘訣,沒用過別說它不好!!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-6-23 14:25

超多模式耶~
太狂拉!! 超想入手一隻的說....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Karencute2016-6-23 15:36

YA~這樣對我這個女生而言打字超方便的拉!!
就不用手短短的伸不過去....((泣....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-6-23 17:59

其實用久了解知道以後,很多人都說好用呢!一般手機也可以自己去store下載吧.

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-24 10:26

看起來不錯用,等下來試試看htc 加油!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-6-24 16:16

不錯的教學                                                               

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-28 00:40

先前就覺得這篇介紹文很好   有些會員簡直是先入為主的批評觸寶差
其實還蠻好用的

恭喜被選入本週週報

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祈禱2016-7-4 15:39

沒有方向鍵竟然還敢說好用?!

50分而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32016-7-4 21:14

一般般啦。功能太復雜還有廣告,特別不爽。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

baba05082016-7-5 00:54

新建盤功能真的好上手,又有趣味

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人